• ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom graphite grey inkl. 2 Sportwagenaufsätze
  • ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom track inkl. 2 Sportwagenaufsätze
  • ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom camel inkl. 2 Sportwagenaufsätze

ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom admiral inkl. 2 Sportwagenaufsätze
Die Freude über die Geburt von Zwillingen oder eines Geschwisterchens: unbeschreiblich.

Doch das doppelte Babyglück birgt neue Herausforderungen. Die Rolle des Kinderwagens im Familienalltag wird wichtiger denn je. Der Zoom erhält Ihnen die Freiheit und Flexibilität, auf die Sie nicht verzichten möchten. Je nach Kindesalter lassen sich Sitz, Wanne und Autositz beliebig kombinieren.

Schwenkräder machen den Zoom wendig, sein kompaktes Design überzeugt auf engstem Raum und in wenigen Handgriffen wird er zum Travelsystem oder auf Minimalmaß gefaltet.

Für Ihre Kinder ist der Zoom der schönste Platz, um die Welt gemeinsam zu entdecken. Sie können sich bei der Fahrt ansehen, gemeinsam lachen, zu Ihnen schauen oder ganz für sich allein das Umfeld erkunden.

Produkt-Highlights:
  • Sportwagenaufsätze im Neigungswinkel höhenverstellbar
  • Leichtes Aluminiumgestell
  • Flexibel und multifunktional
  • Teleskopschieber höhenverstellbar
  • 5-Punkt-Gurtsystem
  • Rückenlehne verstellbar
  • Mit Autositz einfach zum Travelsystem umzubauen
  • Aufklappbarer und abnehmbarer Schutzbügel
  • Gefederte Vorderräder schwenk- und feststellbar
  • Fußstütze höhenverstellbar
  • Feststellbremse
  • Wasserabweisend
  • Sitzeinheit umsetzbar
  • Kompaktes Faltmaß
  • Transportsicherung
  • Bezug waschbar
  • Lieferumfang: Gestell, 2x Sportwagenaufsatz
Kompatibel mit:
  • ABC DESIGN Risus (mit Adapter)
  • ABC DESIGN Doozy (mit Adapter)
  • Cybex Aton Basic, Aton, Aton 4, Aton Q, Cloud Q (mit Adapter)
  • Kiddy Evolution pro, Evolution pro 2, Evolunafix (mit Adapter)
  • Maxi Cosi Citi SPS, CabrioFix, Pebble (mit Adapter)
Nicht im Lieferumfang enthalten!

Technische Details:
  • Farbe: Blau
  • Material: Aluminium / Polyester
  • Reinigung: Handwäsche / Kaltwäsche
  • Alter: Ab 0 bis 36 Monate (Von Geburt mit seperat erhältlichen Babywannen)
Abmessung:
  • Maße aufgebaut (Länge x Breite x Höhe): 103,5 x 63 x 105,5 cm
  • Maße zusammengeklappt (Länge x Breite x Höhe): 85 x 63 x 50,5 cm
  • Schieberhöhe: 89,5 bis 105,5 cm
  • Sitzfläche Sportwagenaufsatz (Länge x Breite) 22 x 31 cm
  • Rückenlehne Sportwagenaufsatz (Breite x Höhe) 31 x 50 cm
  • Maximalgewicht: 30 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

ABC Design

ABC Design - Urbanes Design trifft Funktionalität

Entdecken Sie Fahrkomfort für Ihr Baby mit den Kinderwagen, Buggys & Geschwisterwagen von ABC Design. Seit mehr als 25 Jahren entwickelt und produziert ABC Design hochwertige Kinderwagen-Modelle & erleichtert Familien damit den Alltag im Stadtverkehr oder begleitet sie bei ersten Ausflügen in die Natur. Besonders wendig, mit vielen funktionalen Extras & in modernen Designs - die Modelle von ABC Design sind bei Trendsettern beliebt. Die einzelnen Modelle sind so individuell wie die Ansprüche der Familien, die auf der Suche nach ei- nem praktischen & schicken Kinderwagen sind. Für uns zählt vor allem eins: Das Lächeln auf dem Gesicht der Kunden.

ABC DESIGN Firmenphilosophie

Das Unternehmen ist sich seiner Verantwortung bewusst, Eltern und Kinder in den ersten Lebensjahren sicher und bequem auszustatten. Daher werden alle Kinderwagen von ABC DESIGN von Testinstituten wie dem TÜV überprüft. Kontrolliert werden die mechanische Sicherheit und die Einhaltung der EU-Chemikalienverordnung. Besondere Aufmerksamkeit gilt auch dem UV-Schutz der verwendeten Stoffe. Alle Kinderwagen-Verdecke und Sonnenschirme können einen UV-Schutz von UPF 40 + vorweisen. Außerdem unterzieht sich ABC DESIGN dem strengen Kontrollverfahren Australian Standard, dessen Bestehen ebenfalls ein Garant für hoher UV-Schutz ist. Abschließend geht es für die Prototypen der neuen ABC DESIGN Kinderwagen auf die hauseigene Teststrecke. Diese ist ein Parcours, auf dem die unterschiedlichen Untergründe und Belastungsproben eingebaut sind, die ein Kinderwagen im Alltag überwinden muss. Erst, wenn auch dieser Test bestanden ist, ist ein neuer ABC DESIGN Kinderwagen reif für die Markteinführung. Denn Sicherheit geht bei diesem Unternehmen immer vor Design. Garantiert werden Ihnen diese Sicherheitsstandards durch die entsprechenden Prüfetiketten an ABC DESIGN Kinderwagen und Baby-Zubehör.

ABC DESIGN Produkte

Das aktuelle Produktsortiment enthält folgende Produktgruppen: Kinderwagen, Hochstühle, Autositze und diverse Zubehörartikel wie Sonnenschirme, Wickeltaschen, Fußsäcke und Buggyboards. Neben normalen Kinderwagen führt ABC DESIGN auch Geschwisterwagen und Zwillingswagen. So ist für jeden das passende Modell dabei. Kinderwagen und Autositze gibt es in vielen attraktiven Designs. Zudem erscheint mit jeder neuen Kollektion eine „Limited Edition“, die mit besonders modernen Farben und Mustern besticht. Viele Produkte wurden auch bereits ausgezeichnet. Der ABC DESIGN Geschwisterwagen Zoom konnte beispielweise einige Preise erringen. Im Jahr 2015 erscheint der Zoom in einer Sonderedition. Hier können die Kunden aus ganz besonderen Designs auswählen. Zur Auswahl stehen unter anderem Lederapplikationen und ein silberfarbenes Gestell.