Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Alvi Baby-Mäxchen 2-teilig Bunte Tupfen 44 cm

Art.Nr.: A021962

ALVI Baby Mäxchen Original Schlafsacksystem

ALVI hat sich lange mit dem Thema "Optimale Schlafumgebung" beschäftigt um weitere Vorteile für den gesunden Schlaf des Kleinkindes zu erreichen. Das Augenmerk wurde dabei ganz besonders auf die Gefahr der "Überwärmung" gerichtet.
Der Schlafsack Baby-Mäxchen besteht aus einem Innen- und einem Außensack. Der Innensack aus 100% Baumwolle hat lange Ärmel, anschmiegsame Strickbündchen und kann auch als Sommersack verwendet werden.
Der Außensack ist aus Baumwoll-Jersey, in der Größe verstellbar, und durch diesen "Mitwachs-Effekt" ist eine Verwendung über einen langen Zeitraum möglich. Der Schlafsack kann schon kurz nach der Geburt zum Einsatz kommen und erzielt so einen enormen Gebrauchswert.
Die Birnenform des Schlafsacks sorgt für große Strampelfreiheit. Durch den umlaufenden Reißverschluss ist die Klemmgefahr für den Kinderhals gleich Null!

ALVI BABY MÄXCHEN SCHLAFSACKSYSTEM 2-TEILIG

• 1 Innensack Jersey mit Ärmeln, Wickeltechnik
• 1 birnenförmiger Außensack mit umlaufendem Reißverschluss

Alvi

Für einen erholsamen Schlaf

Der Name des Unternehmens Alvi setzt sich aus den Anfangsbuchstaben des Gründers Alfred Viehhofers zusammen, der vor über 50 Jahren die Firma ins Leben gerufen hat. Seitdem präsentiert sich der Hersteller von Babyartikeln rund um das Thema Schlafen als verlässliche Anlaufstelle, um die Erholung des Nachwuchses zu optimieren. Beispielsweise die Außensäcke sind dank reiner Baumwolle bestens auf die sensible Haut deines Kindes abgestimmt und passen sich stets seiner Temperatur an. Auch die liebevoll verzierte Bettwäsche oder die Matratzen von Alvi bieten kuschelige Geborgenheit und Komfort.

ALVI Schlafsack Mäxchen

Mit zu den besonders beliebten Produkten zählt der Bestseller junger Eltern: das in verschiedenen Ausführungen erhältliche, in Deutschland am meisten verkaufte, 3-in-1-Schlafsacksystem ALVI Mäxchen. Das Allroundtalent für das ganze Jahr besteht aus Außenschlafsack und zwei Innenschlafsäcken unterschiedlicher Größe. Die Birnenform ermöglicht optimale Strampelfreiheit und eine sichere Liege- sowie Schlafposition. Neben temperaturausgleichenden Materialien überzeugt der ALVI Schlafsack durch seinen umlaufenden Reißverschluss. Dieser ermöglicht ein einfaches, schnelles Wickeln, welches Eltern besonders nachts sehr zu schätzen wissen. Dank des praktischen Knopfsystems wächst das ALVI Mäxchen um bis zu drei Doppelgrößen mit. Ärzte und Hebammen sind ebenfalls von den zahlreichen Vorteilen überzeugt und empfehlen diesen Schlafsack von Geburt an.

ALVI Matratzen

ALVI Babymatratzen bestechen durch Liegekomfort, Qualität und Innovation. Egal, ob für Baby-Bettchen, Kinderwagen, Stubenwagen, Wiege oder Laufgitter, ALVI Matratzen zeichnen sich durch eine luftdurchlässige Wabenstruktur und einen FCKW-freien Schaumkern aus. Die Gewebeschichten sind wasserabweisend und besitzen eine ideale Luftzirkulation. Dank vertikaler Luftkanäle erfolgt die Klimaregulierung optimal. Dies verhindert die gefährliche Überhitzung des kindlichen Körpers sowie die CO2 Rückatmung. Auch hierbei findet sich die Alltagstauglichkeit wieder: Mittels Reißverschluss lässt sich der Bezug abnehmen und in der Waschmaschine reinigen. Zudem besitzen die meisten ALVI Matratzen eine trittfeste Kante, die das Einklemmen von Füßen und Händen sowie Abrutschen beim Spielen und Toben verhindert. Einige Modelle sind dank unterschiedlicher Härtegrade mitwachsend. Sie besitzen sowohl eine Baby- als auch eine Juniorseite. Eltern, die bereits im Babyalter die Rückengesundheit ihres Nachwuchses unterstützen wollen, wählen eine Babybett-Matratze mit AGR-Siegel. Die Air-Sleep-Matratze mit Celliant-Bezug und innovativem Kern - mit ihr bringt das Traditionsunternehmen eine Weltneuheit im Kindermatratzen-Bereich auf den Markt. Auch hier gilt der Baby-Schlaf-Experte ALVI wieder als Vorreiter.

Produktbewertung - ALVI Baby Mäxchen 2-teilig Streifen beige (105/6) Gr.44cm

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Passformist optimal bei Größen von 44cm bis 48cm und bis 2.800g Gewicht gewesen. Material Hausympatisch und Geruchsneutral. Gute Verarbeitung und nach 6 x Waschen nach Anleitung immernoch wie neu. Im Anschluss noch öfter gewaschen jedoch nicht gezählt... war mit der Haltbarkeit sehr zufrieden.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr empfehlenswert. Baby kann sich nicht aufstrampeln. Innenschlafsack entweder als Schlafsack im Sommer oder als zusätzliche Wärme im Winter.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Schöner Schlafsack, der unser Frühchen im 20 Grad kalten Schlafzimmer warm hält. Leider sind die Ärmel des Innenschlafsacks sehr eng, so dass es keinen Spass macht, dem Baby die Ärmel über den Body zu ziehen.

Fällt klein aus.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Super süß und eine echt gute Verarbeitung! Die kleine liegt wirklich gut darin und sie kann durch die recht knappen Öffnungen an Hals und armen auch nicht durchrutschen- es ist aber auch nicht zu eng!!! Echt super!