• Versandkostenfrei ab 25,00 €

Sie sparen 6,04 €

Kuscheliger Außensack

• Für überwachte Kinder: Der Schlafsack ist mit einer Kabelauslassöffnung ausgestattet
• Wächst über 2 Größen mit, durch Knopfsystem
• Vermindert gefährlichen Wärmestau
• Viel Strampelfreiheit durch Birnenform
• Aus anschmiegsamen Baumwoll-Jersey

Material & Pflege:

• Füllung: 100% Polyestervlies
• waschbar bei 60°C
• eingeschränkt trocknergeeigenet

Im Lieferumfang enthalten:
• Außensack (Größe 50-80)

Alvi

Für einen erholsamen Schlaf

Der Name des Unternehmens Alvi setzt sich aus den Anfangsbuchstaben des Gründers Alfred Viehhofers zusammen, der vor über 50 Jahren die Firma ins Leben gerufen hat. Seitdem präsentiert sich der Hersteller von Babyartikeln rund um das Thema Schlafen als verlässliche Anlaufstelle, um die Erholung des Nachwuchses zu optimieren. Beispielsweise die Außensäcke sind dank reiner Baumwolle bestens auf die sensible Haut Ihres Kindes abgestimmt und passen sich stets seiner Temperatur an. Auch die liebevoll verzierte Bettwäsche oder die Matratzen von Alvi bieten kuschelige Geborgenheit und Komfort.

ALVI Schlafsack Mäxchen

Mit zu den besonders beliebten Produkten zählt der Bestseller junger Eltern: das in verschiedenen Ausführungen erhältliche, in Deutschland am meisten verkaufte, 3-in-1-Schlafsacksystem ALVI Mäxchen. Das Allroundtalent für das ganze Jahr besteht aus Außenschlafsack und zwei Innenschlafsäcken unterschiedlicher Größe. Die Birnenform ermöglicht optimale Strampelfreiheit und eine sichere Liege- sowie Schlafposition. Neben temperaturausgleichenden Materialien überzeugt der ALVI Schlafsack durch seinen umlaufenden Reißverschluss. Dieser ermöglicht ein einfaches, schnelles Wickeln, welches Eltern besonders nachts sehr zu schätzen wissen. Dank des praktischen Knopfsystems wächst das ALVI Mäxchen um bis zu drei Doppelgrößen mit. Ärzte und Hebammen sind ebenfalls von den zahlreichen Vorteilen überzeugt und empfehlen diesen Schlafsack von Geburt an.

ALVI Matratzen

ALVI Babymatratzen bestechen durch Liegekomfort, Qualität und Innovation. Egal, ob für Baby-Bettchen, Kinderwagen, Stubenwagen, Wiege oder Laufgitter, ALVI Matratzen zeichnen sich durch eine luftdurchlässige Wabenstruktur und einen FCKW-freien Schaumkern aus. Die Gewebeschichten sind wasserabweisend und besitzen eine ideale Luftzirkulation. Dank vertikaler Luftkanäle erfolgt die Klimaregulierung optimal. Dies verhindert die gefährliche Überhitzung des kindlichen Körpers sowie die CO2 Rückatmung. Auch hierbei findet sich die Alltagstauglichkeit wieder: Mittels Reißverschluss lässt sich der Bezug abnehmen und in der Waschmaschine reinigen. Zudem besitzen die meisten ALVI Matratzen eine trittfeste Kante, die das Einklemmen von Füßen und Händen sowie Abrutschen beim Spielen und Toben verhindert. Einige Modelle sind dank unterschiedlicher Härtegrade mitwachsend. Sie besitzen sowohl eine Baby- als auch eine Juniorseite. Eltern, die bereits im Babyalter die Rückengesundheit ihres Nachwuchses unterstützen wollen, wählen eine Babybett-Matratze mit AGR-Siegel. Die Air-Sleep-Matratze mit Celliant-Bezug und innovativem Kern - mit ihr bringt das Traditionsunternehmen eine Weltneuheit im Kindermatratzen-Bereich auf den Markt. Auch hier gilt der Baby-Schlaf-Experte ALVI wieder als Vorreiter.

Produktbewertung - ALVI Mäxchen Außensack gepunktet weiß

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Schönes Design und sehr gute Qualität, auch nach dem Waschen. Unser Baby schwitzt weder darin noch friert es (mit dem passenden Untersack).

Tolle Qualität, wie von Alvi zu erwarten. Fällt etwas größer aus