Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni

ALVI Mäxchen Thermo

Kuschelig weicher, leichter Trikotschlafsack aus 100% gekämmter Baumwolle mit Polyesterwatte gefüttert. Mit Sicherheitsreißverschluss und Kinnschutz.

Material & Pflege:
• Füllung: 100% Polyester
• bis 60° waschbar
• Trockner geeignet

Alvi

Für einen erholsamen Schlaf

Der Name des Unternehmens Alvi setzt sich aus den Anfangsbuchstaben des Gründers Alfred Viehhofers zusammen, der vor über 50 Jahren die Firma ins Leben gerufen hat. Seitdem präsentiert sich der Hersteller von Babyartikeln rund um das Thema Schlafen als verlässliche Anlaufstelle, um die Erholung des Nachwuchses zu optimieren. Beispielsweise die Außensäcke sind dank reiner Baumwolle bestens auf die sensible Haut deines Kindes abgestimmt und passen sich stets seiner Temperatur an. Auch die liebevoll verzierte Bettwäsche oder die Matratzen von Alvi bieten kuschelige Geborgenheit und Komfort.

ALVI Schlafsack Mäxchen

Mit zu den besonders beliebten Produkten zählt der Bestseller junger Eltern: das in verschiedenen Ausführungen erhältliche, in Deutschland am meisten verkaufte, 3-in-1-Schlafsacksystem ALVI Mäxchen. Das Allroundtalent für das ganze Jahr besteht aus Außenschlafsack und zwei Innenschlafsäcken unterschiedlicher Größe. Die Birnenform ermöglicht optimale Strampelfreiheit und eine sichere Liege- sowie Schlafposition. Neben temperaturausgleichenden Materialien überzeugt der ALVI Schlafsack durch seinen umlaufenden Reißverschluss. Dieser ermöglicht ein einfaches, schnelles Wickeln, welches Eltern besonders nachts sehr zu schätzen wissen. Dank des praktischen Knopfsystems wächst das ALVI Mäxchen um bis zu drei Doppelgrößen mit. Ärzte und Hebammen sind ebenfalls von den zahlreichen Vorteilen überzeugt und empfehlen diesen Schlafsack von Geburt an.

ALVI Matratzen

ALVI Babymatratzen bestechen durch Liegekomfort, Qualität und Innovation. Egal, ob für Baby-Bettchen, Kinderwagen, Stubenwagen, Wiege oder Laufgitter, ALVI Matratzen zeichnen sich durch eine luftdurchlässige Wabenstruktur und einen FCKW-freien Schaumkern aus. Die Gewebeschichten sind wasserabweisend und besitzen eine ideale Luftzirkulation. Dank vertikaler Luftkanäle erfolgt die Klimaregulierung optimal. Dies verhindert die gefährliche Überhitzung des kindlichen Körpers sowie die CO2 Rückatmung. Auch hierbei findet sich die Alltagstauglichkeit wieder: Mittels Reißverschluss lässt sich der Bezug abnehmen und in der Waschmaschine reinigen. Zudem besitzen die meisten ALVI Matratzen eine trittfeste Kante, die das Einklemmen von Füßen und Händen sowie Abrutschen beim Spielen und Toben verhindert. Einige Modelle sind dank unterschiedlicher Härtegrade mitwachsend. Sie besitzen sowohl eine Baby- als auch eine Juniorseite. Eltern, die bereits im Babyalter die Rückengesundheit ihres Nachwuchses unterstützen wollen, wählen eine Babybett-Matratze mit AGR-Siegel. Die Air-Sleep-Matratze mit Celliant-Bezug und innovativem Kern - mit ihr bringt das Traditionsunternehmen eine Weltneuheit im Kindermatratzen-Bereich auf den Markt. Auch hier gilt der Baby-Schlaf-Experte ALVI wieder als Vorreiter.

Produktbewertung - ALVI Mäxchen Thermo Blockstreifen Beige Größe 90 cm

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
tolle Qualität, sehr schönes Design. Mein Kind schläft endlich wieder besser, seitdem wir den Schlafsack haben. Allerdings funktioniert es bei uns nicht, wie manche schreiben, einfach nur ein Langarmbody darunter zu ziehen. Meinem Kind ist das zu kalt. Wir ziehen einen ganz normalen Schlafanzug an. Im Zimmer sind 18 Grad

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
die erwartete gewohnte tolle Quallität von der Firma Alvi, wir benutzen den Schlafsack von Geburt an unseres Sohnes und werden später auch die nächste Größe wieder bestellen

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Wie gewohnt tolle Alvi-Qualität. Schön wärmend und optimale Größe der Öffnungen für Hals und Arme.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Sehr gute Qualität. Super für die kältere Jahreszeit.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Sehr gute dicke Schlafsackqualität.