Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Alvi® Matratze Comfort-plus 70 x 140 cm

Verlängertes Widerrufsrecht bis 31.01.2018!

• Maße: Breite x Länge 60 x 120 cm
  • Material: Komfort Kaltschaum
  • Material Bezug: 100% Baumwolle versteppt mit 100% Polyester
  • Mit Reißverschluss abnehmbarer Bezug
  • Bezug bis 60°C waschbar und trocknergeeignet
  • Die ideale Matratze für das Zweitbett
Materialerläuterung:
  • Komfortschaum
    Matratzen aus Komfortschaum werden, ähnlich wie Kaltschaummatratzen, aus Polyurethan-Schaum hergestellt und zeichnen sich durch ihre hohe Rückstellkraft aus. Komfortschaum hat eine offenporige Struktur, ist recht atmungsaktiv und kann gut mit hoher Luftfeuchtigkeit umgehen.

Alvi

Für einen erholsamen Schlaf

Der Name des Unternehmens Alvi setzt sich aus den Anfangsbuchstaben des Gründers Alfred Viehhofers zusammen, der vor über 50 Jahren die Firma ins Leben gerufen hat. Seitdem präsentiert sich der Hersteller von Babyartikeln rund um das Thema Schlafen als verlässliche Anlaufstelle, um die Erholung des Nachwuchses zu optimieren. Beispielsweise die Außensäcke sind dank reiner Baumwolle bestens auf die sensible Haut deines Kindes abgestimmt und passen sich stets seiner Temperatur an. Auch die liebevoll verzierte Bettwäsche oder die Matratzen von Alvi bieten kuschelige Geborgenheit und Komfort.

ALVI Schlafsack Mäxchen

Mit zu den besonders beliebten Produkten zählt der Bestseller junger Eltern: das in verschiedenen Ausführungen erhältliche, in Deutschland am meisten verkaufte, 3-in-1-Schlafsacksystem ALVI Mäxchen. Das Allroundtalent für das ganze Jahr besteht aus Außenschlafsack und zwei Innenschlafsäcken unterschiedlicher Größe. Die Birnenform ermöglicht optimale Strampelfreiheit und eine sichere Liege- sowie Schlafposition. Neben temperaturausgleichenden Materialien überzeugt der ALVI Schlafsack durch seinen umlaufenden Reißverschluss. Dieser ermöglicht ein einfaches, schnelles Wickeln, welches Eltern besonders nachts sehr zu schätzen wissen. Dank des praktischen Knopfsystems wächst das ALVI Mäxchen um bis zu drei Doppelgrößen mit. Ärzte und Hebammen sind ebenfalls von den zahlreichen Vorteilen überzeugt und empfehlen diesen Schlafsack von Geburt an.

ALVI Matratzen

ALVI Babymatratzen bestechen durch Liegekomfort, Qualität und Innovation. Egal, ob für Baby-Bettchen, Kinderwagen, Stubenwagen, Wiege oder Laufgitter, ALVI Matratzen zeichnen sich durch eine luftdurchlässige Wabenstruktur und einen FCKW-freien Schaumkern aus. Die Gewebeschichten sind wasserabweisend und besitzen eine ideale Luftzirkulation. Dank vertikaler Luftkanäle erfolgt die Klimaregulierung optimal. Dies verhindert die gefährliche Überhitzung des kindlichen Körpers sowie die CO2 Rückatmung. Auch hierbei findet sich die Alltagstauglichkeit wieder: Mittels Reißverschluss lässt sich der Bezug abnehmen und in der Waschmaschine reinigen. Zudem besitzen die meisten ALVI Matratzen eine trittfeste Kante, die das Einklemmen von Füßen und Händen sowie Abrutschen beim Spielen und Toben verhindert. Einige Modelle sind dank unterschiedlicher Härtegrade mitwachsend. Sie besitzen sowohl eine Baby- als auch eine Juniorseite. Eltern, die bereits im Babyalter die Rückengesundheit ihres Nachwuchses unterstützen wollen, wählen eine Babybett-Matratze mit AGR-Siegel. Die Air-Sleep-Matratze mit Celliant-Bezug und innovativem Kern - mit ihr bringt das Traditionsunternehmen eine Weltneuheit im Kindermatratzen-Bereich auf den Markt. Auch hier gilt der Baby-Schlaf-Experte ALVI wieder als Vorreiter.

Produktbewertung - Alvi® Matratze Comfort-plus 60 x 120 cm

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Matratze passt perfekt ins babybettchen und hat offensichtlich einen guten schlafkomfort. (Meine Tochter schläft wie ein Stein)

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ich benutze die Matratze für usere Enkelkinder. Die Matratze wurde gerade eingeweiht + und unsere Enkelin hat total entspannt + ruhig geschlafen. Härtegrad ist genau richtig + die Bettlaken sitzen perfekt.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Matratze wird für das Besucherbett bei Oma und Opa verwendet. Sie kam ohne chemische Gerüche an, so dass man sie ohne schlechtes Gewissen ziemlich zügig verwenden konnte, super Qualität.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Matratze fürs Reisebett bei den Großeltern Unser Baby schläft darauf sehr gut- besser als im Bett zuhause sogar