Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service
Sek.
Jetzt Rabatt sicherni

baby jogger Sitzbank für City Select Lux Black
Perfekt für größere Kinder, leichte Montage und für die Sicherheit der Kleinen mit 3-Punkt-Sicherheitsgurt.
Die Sitzbank wird inklusive Fußstütze geliefert

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Baby Jogger

Mit Baby Jogger überall mobil

Die Kinderwagen von Baby Jogger sind seit der Etablierung des Unternehmens in den 80er Jahren bei Eltern hoch geschätzte Produkte. Die Gründer von Baby Jogger, selber Eltern, wissen um die Fähigkeiten, die ein Kinderwagen haben sollte und versuchen, diese in die Tat umzusetzen und weiterzuentwickeln. Schließlich müssen die Kinderwagen auf holprigen Straßen in der Stadt genauso wie auf nachgiebigen Waldwegen festen Halt finden und die Bewegungen abfedern. Gar keine so leichte Aufgabe, doch in enger Zusammenarbeit mit anderen Eltern und natürlich Kindern hat Baby Jogger diese Herausforderung gemeistert.

Für jeden das passende Modell

Der mit vielen Extras ausgestattete Baby Jogger City Elite bietet Eltern und Kind sowohl in der Stadt als auch auf Wegen im Gelände maximalen Komfort. Mit einer entsprechenden Babywanne oder einem Autositz kann der Wagen bereits ab der Geburt genutzt werden. Ab einem Alter von etwa sechs Monaten kannst du deinen kleinen Liebling in den normalen Sitz setzen. Dank der extra Polsterung und der stufenlosen Verstellbarkeit fühlt sich jedes Kind gleich wohl. Auch für die Eltern ist für eine bequeme Spazierfahrt gesorgt: der Griff lässt sich an deine Größe anpassen und unter dem Sitz wartet ein großer Stauraum für Windeln und andere Utensilien. Natürlich musst du dir auch um die Sicherheit keine Gedanken machen. Dank der Handbremse am Schiebergriff und der Parkbremse verhinderst du ungewolltes Wegrollen des Wagens. Der Baby Jogger City Elite verfügt zudem über ein zusätzliches Verdeck gegen UV-Strahlen, die der zarten Babyhaut auf Dauer schaden. Oder setzt du eher auf die kompakte Variante? Mit dem Baby Jogger City Mini 3 bzw. dem City Mini 4 hast du einen vollfunktionsfähigen Kinderwagen. Dank seines leichten Gewichts und durch das schnelle Zusammenfalten mit nur einer Hand wird das Verstauen im Auto oder der schnelle Einstieg in den Bus zum Kinderspiel. Die City Mini Modelle sind ebenfalls mit Hand- und Parkbremse ausgestattet, verfügen über ein Sonnen- und Windschutz-Verdeck und überzeugen durch den 5-Punkt-Sicherheitsgurt. So sitzt dein kleiner Liebling ab der Geburt an stets sicher und bequem.

Einer für Alles

Wenn du Zwillinge erwartest oder in naher Zukunft ein weiteres Geschwisterchen zu deinem Kind hinzukommt, dann ist es sinnvoll, bereits bei deinem ersten Kauf eines Kinderwagens langfristig zu planen. Der Baby Jogger City Select ist in diesem Falle genau das Richtige für dich. Durch das ausgeklügelte Mix-and-Match-System kannst du aus dem einfachen Kinderwagen einen Zwillingskinderwagen oder Geschwisterwagen machen. Stell dir deinen eigenen Wagen je nach deinen Bedürfnissen zusammen: ob mit einem Autositz, zwei Babywannen, zueinander gerichtet oder in entgegengesetzte Richtungen blickend – die Möglichkeiten sind vielfältig und reichen bis zu 16 individuellen Kombinationen. Durch die innovative Falttechnik, die bei den Baby Jogger Kinderwagen zur Standardausstattung gehört, ist das schnelle Zusammenlegen auch hier in wenigen Sekunden erledigt. Weitere Vorteile anderer Modelle dürfen beim Baby Jogger City Select natürlich nicht fehlen. Die verstellbare Sitzposition, das Sonnenverdeck oder ein Korb für ausreichend Stauraum überzeugen alle Eltern. Die hochwertigen Schwenkräder greifen auf jedem Terrain und federn die Fahrt über Stock und Stein ab. Und wenn dir der Transport zweier Kinder nicht genug ist, kann ein weiteres Geschwisterchen dank eines Mitfahrboards ebenfalls mitfahren. Zusätzliches Zubehör wie ein Flaschenhalter oder eine Kühltasche können je nach Bedarf montiert werden. Im Sommer empfiehlt sich zudem ein Mückenschutz, im Winter hingegen halten die Baby Jogger Fußsäcke schön warm.

Produktbewertung - baby jogger Sitzbank für City Select Lux Black

Sehr stabil und toll wenn man ein 2 Kind dabei hat was für den Zweitsitz zu groß ist.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Meine Tochter ist 1 Jahr und ihre Cousine 2 Jahre alt und ist recht groß. Als wir mit den zweien unterwegs waren saß die Große auf dieser Sitzbank und sie hatte so viel Spaß. Das war ein Erlebnis. Ihr hat es sehr gefallen auf der Sitzbank und hatte einen riesen spaß.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Einfach die perfekte Ergänzung für unseren Großen, der nach einem anstrengenden Kindergartentag manchmal den langen Heimweg nicht schafft. Super einfach An- und Abzubauen und von den Fahr- und Schiebeeigenschaften VIEL besser als ein lästiges Buggyboard!

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Das Auf-und Abbauen der Sitzbank verläuft problemlos und ist ideal geeignet für Kinder ab 3 Jahren. Die Größe der Sitzbank ist sehr passend und man kann diese problemlos im Einkaufskorb des Kinderwagens verstauen