babybay Matratze maxi und boxspring Klima extraluftig
Für den natürlichen Schlafrhythmus Ihres Babys spielt die Beschaffenheit der Matratze eine wichtige Rolle. Vor allem , wenn es um die Produktion von Nachtschweiß geht. babybay® Klima extraluftig sorgt deshalb mit patenten Klimakanälen im Schaumstoff für die wichtige erhöhte Luftzirkulation. Dadurch entsteht optimale Sauerstoffzufuhr, die den Wärmestau vorbeugt und zuverlässigen, hygienischen Schutz vor Nässe und Feuchtigkeit bietet. So fühlt sich Ihr Baby rundum wohl für einen langen, erholsamen Schlaf.

• Farbe: Weiß
  • Material: 42% Baumwolle / 32% Polyamid / 26% Polyester
  • Maße: Breite x Länge x Höhe 90x50x8 cm
  • Offenporiger, atmungsaktiver Komfortschaumkern
  • Feuchtigkeitsregulierende, atmungsaktive Klimakanäle
  • Weicher, versteppter Hygienebezug
  • Abnehmbar durch dreiseitigen Reißverschluss
  • Waschbar bei 40°C
  • Schütz vor Überhitzung
  • Wasserabweisend und atmungsaktiv
  • Besonders für Allergiker geeignet

babybay

Babybay Beistellbett – Das eigene Bett am Bett der Eltern

Babybay, das Original von den Erfindern, ist das wahrschein- lich innovativste Babybett seit es Babys gibt. Mehr als eine halbe Millionen Eltern europaweit vertrauen seit über 10 Jahren dem bewährten Konzept von babybay. Geborgen in der Begrenztheit des eigenen Nestchens schläft Ihr Baby ab sofort direkt neben Ihnen. Sie haben stets Körperkontakt ohne es jedoch durch Ihre Schlafgewohnheiten zu stören. Durch seine patente Konstruktion lässt sich das babybay Beistellbett ganz leicht an jedem Elternbett fixieren und ermöglicht so erhol- same Nächte. Babybay ist kinderleicht zu bedienen, stufenlos höhenverstellbar, vielfach verwandelbar und langlebig.

Produktbewertung - babybay Matratze maxi und boxspring Klima extraluftig

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir haben uns für unseren Nachwuchs für das Babybay Maxi entschieden. Das babybay Beistellbett Maxi weiß ist ja das Bett der Krankenhäuser und überall hochgelobt auch wir finden es gut. Gekauft mit einer babybay Matratze maxi und boxspring Klima extraluftig sowie dem passenden babybay Nestchen Maxi Sterne weiß schläft das Kind darin grundsätzlich sehr gut. Das Bett kam ordentlich verpackt bei uns an. Der Aufbau ging problemlos und alles passte. Die beiliegende Anleitung ist weitesgehend verständlich, hieran kann vielleicht noch gearbeitet werden. Die Verarbeitung ist vernünftig und das verwendete Öl riecht nur ganz leicht. Der Geruch verfliegt am ersten Tag. Das Bett lässt sich super an das Elternbett fixieren. Durch die stufenlose Höhenverstellung sollte das Beistellbett allerdings an jedes Bett passen. Nach dem Aufbau macht das Bettchen einen super Eindruck und erscheint hochwertig und praktisch. Es nimmt auch im Elternschlafzimmer nicht viel Platz weg, wodurch es sich auch für besonders kleine Räume eignet. Das Babybay lässt sich sehr schnell am Bett befestigen und das Verschlussgitter jederzeit schnell und leicht abnehmen. Die Matratze passt einwandfrei und riecht keinesfalls chemisch. Diese Matratze hat die Erwartungen erfüllt. Passend dazu gab es noch das Babybay Nestchen Maxi Sterne. Ein super Muster und eine tolle Qualität. Dieses Nestchen passt genau ins Babybay maxi Beistellbett.

perfekt

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Eine gute Matratze, auf der unser Kleier super gut schläft.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Den Härtegrad der Matratze bewerte ich als medium. Sie ist weder zu weich noch zu fest. Durch ihre angepasste Form passt sie ideal in das babybay maxi Beistellbett.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Qualität gut, denke meine Tochter schläft optimal. Bezug ist waschbar.