derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

BRUDER® Mercedes Benz Sprinter Feuerwehr 02532
Der MB Sprinter ist nach wie vor eines der erfolgreichsten Modelle in der Kleinlaster-Kategorie. Die universellen Einsatzmöglichkeiten im Zusammenwirken mit den unterschiedlichsten Aufbauten machen sie unentbehrlich im Hand-werk, in der Bauindustrie, bei Kommunen, im Landschafts- und Gartenbau oder als Einsatzfahrzeuge. Für schwierig zu bekämpfende Brandherde beispielsweise in engen Altstadtgasssen werden zunehmend ?kleinere? Löschfahrzeuge eingesetzt. Hervorragend bewährt hat sich hierbei der Sprinter aufgrund seiner enormen Wendigkeit. BRUDER hat ein solches Feuerwehrfahrzeug entwickelt und mit vielen realistischen Funktionsdetails ausgestattet. Im Mittelpunkt steht dabei die ausfahrbare Drehleiter mit Rettungskorb und die voll funktionsfähige Wasserspritze mit sichtbar arbeitender Kolbenpumpe, Wassertank und ausfahrbaren Stützfüssen, verschiedene Werkzeugaufnahmebehältnisse sowie das sehr realistisch arbeitende Signalhorn und -Licht runden den sehr hohen Spielwert dieses Fahrzeugs ab.

Fahrerhaus:
- Türen zum Öffnen

Fahrzeugaufbau:
- befüllbarer Wassertank

Fahrwerk:
- Profilreifen

Inhalt:- Auto-Ausschaltfunktion nach ca. 20 Sekunden
- sofortiges Ausschalten der jeweiligen Funktion durch abermaliges Drücken des Knopfes
- umschaltbares Sirenengeräusch durch Schalter im Batteriefach von der amerikanischen auf die europäische Version
- vier unterschiedlichen Funktionen Hupe, Motoren-, Sirenengeräusch und Blinklicht jeweils durch Betätigen des Druckknopfes auslösbar

• Hersteller-Art.-Nr.: 02532
• Größe: 45 x 17.2 x 21.8 cm
• Maßstab: 1:16
• Alter: ab 4 Jahren

Achtung!
- Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr wegen verschluckbarer Kleinteile.
- Altersempfehlung: ab 4 Jahren zum Spielen für Innen und Außen geeignet
- hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
- Made by Bruder

Bruder

Naturgetreue Kunststoff-Spielfahrzeuge mit Liebe zum Detail

Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Kunststoff-Spielfahrzeugmodellen. Die Marke BRUDER steht für höchste Qualität, denn alle Produkte werden nach strengen Qualitätsmaßstäben gefertigt. Der Slogan „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegelt das Leitbild der Firmenphilosophie wider. BRUDER Spielwaren werden unter modernsten Bedingungen in eigener Produktionsstätte entwickelt und hergestellt.

Produktbewertung - BRUDER® Mercedes Benz Sprinter Feuerwehr 02532

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

sieht toll aus - für den Preis super - auch mit den Funktionen - tolles GEburtstagsgeschenk für unseren Sohn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Für das Enkelkind

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?