• bugaboo Basis Donkey Plus Alu/Black inkl. Bekleidungsset Off White
  • bugaboo Basis Donkey Plus Alu/Black inkl. Bekleidungsset Ice Blue

Art.Nr.: A191424

mono - ein kind

Egal, ob Sie sich Richtung Innenstadt oder Wald aufmachen, der bugaboo Donkey Plus ist die ideale Lösung. Die Seitentasche und der große Untergestellkorb gewährleisten ein Maximum an Zuladung. Egal ob Shopping oder Ausflug - der einfache Zugriff erlaubt es Ihrem Kind, in Sitz oder Wanne ruhig weiter zu schlafen.

Wenn Sie den Wagen auf Breite der Duo Konfiguration ausfahren, steht Ihnen sogar ein noch größeres Unterbringungsvolumen zur Verfügung. Große Schwenkräder und die einteilige Schiebestange garantieren Fahrkomfort auch an Orten, von denen Sie sich niemals vorgestellt hatten, mit Ihrem Kinderwagen dorthin zu gelangen.

Mit Hilfe des Duo Erweiterungssets verwandelt er sich ohne Aufwand in einen Geschwisterwagen. Damit sind Sie auch für die Zukunft gewappnet.

Produkteigenschaften:
  • Für Stadt, Wald sowie 2-Rad-Position für Strand und Schnee
  • Geeignet von Geburt an bis 17 kg
  • Eigenständige Nutzung von Sitz und Liegeaufsatz möglich
  • Mit Autositz-kompatibel*
  • Extra Gepäckoptionen
  • Umkehrbarer Sitz
  • Sitz einhändig aufstell oder umlegbar
  • Einteilig, höhenverstellbare Schiebestange
  • Umlegbare Rückenlehne
  • 10" Schwenk- & 12" Hinterräder Räder mit luftgefüllten Reifen
  • Verbreitern für Ihr zweites Kind
  • Kompakt zusammenfaltbar
  • Alle Textilien sind maschinenwaschbar
  • Canvas Material verfügt über einen Sonnenschutzfaktor von 50+
  • Bekleidungsset besteht aus Sonnendach und Winddecke
*Kompatibel mit:
  • Autositz Cybex Aton, Maxi-Cosi CabrioFix, Max-Cosi Citi SPS, Maxi-Cosi Pebble, Britax-Römer Baby Safe Plus SHR II, Britax-Römer Baby Safe Plus II, BeSafe IzIGo, BeSafe IzISleep (Nicht im Lieferumfang enthalten!)
  • Mit dem jeweiligen Autokindersitzadapter (Nicht im Lieferumfang enthalten!)
Technische Details:
  • Einteilig zusammengeklappt: 93 x 60 x 52 cm
  • Kompakt zusammengeklappt: 91 x 60 x 40 cm
  • Max. Breite aufgestellt: Mono 60 cm, Duo/Twin 74 cm
  • Gewicht (Gestell, Räder, Sitz): 13 kg
  • Seitliche Gepäcktasche: 18 l
  • Untergestelltasche mit Fassungsvermögen 28 l
In der Lieferung enthalten ist:
  • Aluminiumgestell mit Rädern
  • 1 Rahmen
  • Basis Sitzbezug
  • Basis Liegeaufsatzbezug
  • Verdeckstreben
  • Tragebügel
  • Seitliche Gepäcktasche
  • Untergestelltasche
  • Regenabdeckung
  • Bekleidungsset

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Bugaboo

Bugaboo Kinderwagen für den trendigen Alltag

Bugaboo liefert seit 1999 Kinderwagen-Erfolgsmodelle aus den Niederlanden in die ganze Welt. Kinderwagen von Bugaboo konnten sich vom ersten Tag an durch ihre Vielseitigkeit, die zahlreichen praktischen Details sowie das moderne Design auf dem Markt behaupten. Sie waren die ersten Wagen mit einem modularen System. Die Kinderwagen sind zudem extrem platzsparend und bieten gleichzeitig höchsten Komfort und Qualität, was sie perfekt für den modernen Alltag in der Stadt macht. Mit wenigen Handgriffen lassen sich die Kinderwagen zum Buggy umbauen und in der Schiebehöhe verstellen.

Vier Kinderwagen-Erfolgsmodelle für die Familie von heute

Insgesamt sind von Bugaboo vier Modelle erhältlich: Das Modell "Cameleon", der "Bee", der "Donkey" und der "Buffalo". Zusätzlich gibt es noch eine große Auswahl an Accessoires, vom Bugaboo Fußsack über die Sitzauflage aus Wolle oder das Sonnendach bis hin zum Moskitonetz oder Becherhalter.

Das Modell Cameleon ist das älteste der bewährten modularen Kinderwagen und steht für eine Designgeschichte von mehr als 15 Jahren, was ihn zu einem absoluten Erfolgsmodell gemacht hat. Der Cameleon von Bugaboo ist besonders vielseitig und macht sowohl in der Fußgängerzone als auch auf dem Waldweg oder im Schnee eine gute Figur. Er verfügt über eine einstellbare Federung, einen wendbaren sowie zurücklehnbaren Sitz, einen drehbaren Tragebügel sowie einen Schiebebügel, der sich umlegen und in der Höhe verstellen lässt. Der Bugaboo Cameleon ist kindersitzkompatibel und verfügt über eine Zwei-Rad Position.

Der Bugaboo Bee ist das urbane Modell der praktischen Kinderwagen, denn er ist extrem leicht und platzsparend. Er besitzt eine weiche Liegewanne und ist von der Geburt bis ins Kleinkindalter der perfekte Begleiter im Alltag. Egal ob der Schiebebügel, der sich in der Höhe verstellen lässt, der ausziehbare, wendbare und zurücklehnbare Sitz oder die Vierradfederung - der Bugaboo Bee lässt keine Wünsche offen.

Das Modell Bugaboo Donkey ist durch seine Wandelbarkeit einzigartig und wird besonders von Familien mit mehreren Kindern sehr geschätzt. Mit nur drei Handgriffen lässt er sich spielend leicht von einem einfachen Monowagen zu einem Duo Kinderwagen und zurück umbauen. So bietet er entweder Platz für ein Kind oder zwei Kinder unterschiedlichen Alters, oder er lässt sich als praktischer Zwillingswagen einsetzen. Dabei ist er extrem leicht, platzsparend und wendig, was ihn zu einem sehr beliebten Allrounder macht.

Der Bugaboo Buffalo ist durch seine vier großen Räder für jeden Untergrund geeignet. Sand, Matsch, Steine oder Schnee steckt er ohne Probleme weg, sodass Sie mit ihm beinahe überall hinkommen. Auch der Buffalo ist kompakt und platzsparend, er lässt sich in einem Teil zusammenklappen und steht dabei von selbst. Wie die anderen Modelle ist auch der Bugaboo Buffalo kindersitzkompatibel.