Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• cybex GOLD Buggy Eternis M-3 Olive Khaki-khaki

Du sparst 119,00 €

Fahrspaß trifft Komfort
Der Eternis M3 ist der perfekte Begleiter um es mit holprigen Stadtstraßen aufzunehmen. Sein schickes 3-Rad-Gestell gleitet elegant durch die Straßen und ist ein wahrer Blickfang.
Dieser urbane Flitzer sticht durch seine großen und robusten Reifen hervor, die selbst auf Kopfsteinpflaster und rauerem Untergrund für eine entspannte und komfortable Fahrt durch die Stadt sorgen. Der vielseitige und wendige Buggy überzeugt durch Funktionalität, Design und Komfort.

cybex 3-in-1 Reisesystem - Ein Rahmen, drei Möglichkeiten
Sicher und stilvoll unterwegs in allen Lebenslagen: das 3-in-1 System bietet drei verschiedene Anwendungen und wächst mit den Anforderungen mit.
Dank eines unkomplizierten, im Lieferumfang enthaltenen Adapters, lässt sich dieser Kinderwagen flexibel umbauen. Ob in Kombination mit dem passenden Kinderwagenaufsatz M oder als Reisesystem mit einer der ausgezeichneten cybex Babyschalen bzw. später als luxuriöser Kinderwagen, das 3-in-1 System bietet maximalen Komfort und Design im Großstadtalltag (Kinderwagenaufsatz und Babyschale optional erhältlich).

Kompakte Einhand-Faltmechanik - Mit selbstständigem Stand
Dieser Kinderwagen lässt sich, sowohl in der vorwärts als auch in der rückwärts gerichteten Konfiguration, unkompliziert und mit einer Hand zu einem kompakten Paket zusammenfalten.
Durch das Anheb-Faltkonzept lässt sich der Kinderwagen schnell und einfach zusammenfalten und steht selbstständig und kann so ideal und platzsparend in der Wohnung verstaut werden.

All Terrain Räder - Für rauen Untergrund
Pannensichere, schaumgefüllte Gummireifen für eine angenehme Fahrt auch auf rauem Untergrund.
Angenehme Fahrt und Komfort auch auf holprigen Oberflächen. Größere und breitere Räder sorgen für starke zusätzliche Federung und eignen sich zum Beispiel für Städte mit Kopfsteinpflaster oder den Ausflug aufs Land. Qualitativ hochwertig und pannensicher dank Gummireifen mit Schaumfüllung.

Einhand-Sitz- und Liegeverstellung
Die Einhand-Liegeverstellung bietet maximalen Komfort.
Dieser Sitz kann stufenlos bis hin zu einer flachen Liegepsoition mit nur einer Hand verstellt werden und bietet so dem Kind stets die optimale Position, ob schlafend oder auf Entdeckungstour.

XXL Sonnendach
Das extra große Sonnendach ist höhenverstellbar und individuell ausziehbar und wähst so mit dem Kind mit. Es bietet überdurchschnittlichen UV-Schutz und erfüllt den strikten australischen UVP 50+ Standard. Einfach abnehmbar und bei 30 °C in der Maschine waschbar.

Weitere Funktionen:
  • Ab Geburt bis 17 kg
  • UVP 50+
  • Pannensichere, schaumgefüllte Gummireifen, Allradfederung
  • Zentrales Gurtverstellsystem, einhändig bedienbar
  • Geräumiger Einkaufskorb: Extra groß und praktisch
  • Höhenverstellbarer Schiebegriff: Für eine bequeme Fahrt
  • Bezug waschbar bei 30 °C
  • Schutzbügel kann für einfaches Einsteigen weggedreht werden
Technische Details:
  • Maße: Zusammengeklappt ohne Griffe und Räder (Länge/Breite/Höhe): 42 x 59 x 75 cm
  • Gewicht (inklusive Räder und Bezüge): ca. 8,8 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Cybex

Cybex  – Sicherheit, Qualität & Funktionalität

Die wichtigste Rolle bei der Auswahl eines Kindersitzes spielt die Sicherheit. Cybex Kindersitze verfügen über seitliche Kissen, welche im Falle eines Aufpralls ähnlich einem Airbag den Druck absorbieren. Eine individuell verstellbare Kopfstütze, die das Abkippen des Kopfes im Schlaf oder bei einem Aufprall verhindert, ist ebenfalls typisch für einen Kindersitz von Cybex. Das große Angebot von Cybex umfasst Kindersitze in fünf Gewichts- und Alterskategorien aber auch Babytragen und Kinderwagen. Funktionalität und Design der Produkte sind herausragend.

Produktbewertung - cybex GOLD Buggy Eternis M-3 Autumn Gold-burnt red

6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Leicht, flexibel, sehr gute Preis/Leistung!

8 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Endlich mal ein richtig hochwertiger Buggy, bei dem wirklich alles ganz leicht funktioniert und rund läuft.

6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
sehr gut kinderwagen

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Qualität ist super. Ich benutze den Buggy, wenn wir mit dem Auto unterwegs sind. Lässt sich klein zusammenfalten und lässt sich super fahren. Wir sind sehr zufrieden.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich