Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Eisenbahnset Thomasville Disney® Pixar Cars 3 By KidKraft
Entdecke mit der Thomasville Rennstrecke von KidKraft die fantasievolle Welt von Disney® Pixar Cars 3. Dieses 50-teilige Set umfasst Streckenteile, Kulissenelemente und vier Charaktere aus Cars 3 vom Thomasville Speedway. Die Autos kämpfen auf der ovalen Rennstrecke um die Spitzenposition, während die Zuschauer in den Stadionsitzen parken. Sie halten am Cotter Pin mit Drive-through-Türen für einen Pitstop an. Und Smokeys Werkstatt ist mit einer funktionierenden Tür ausgestattet, damit die Autos herein- und herausfahren können. Alle Streckenteile bestehen aus Echtholz, damit sie viele Spielkilometer schadlos überstehen.

• 50 farbenfrohe Teile
  • 2,1 m lange Strecke
  • Werkstatttüren lassen sich öffnen und schließen
  • Stadionsitze für Zuschauerautos
  • Stabile Holzkonstruktion
  • Schritt-für-Schritt-Montageanleitung

• Details:
    • Material: MDF, Massivholz, Kunststoff, Stahl
    • Maße(cm): 63 x 52 x 15
    • Alter: ab 3 Jahren
    Achtung
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Wir versenden deine Bestellung an deine Wunschadresse. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls du tagsüber nicht zu Hause bist, kannst du deine Bestellung auch bequem an deinen Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.