derzeit ausverkauft

Sie sparen 20,04 €

FurReal Friends Get up & GoGo
Artikelnummer: A7274EU4

Get up & GoGo kann laufen und kommt, wenn man ihn ruft. Zudem macht er auf Kommando Sitz und gibt Laut. Er kann auch mit ausgewählten anderen FurReal Friends kommunizieren. Eine umfangreiche App, mit der er u.a. gefüttert, umsorgt und bespaßt werden kann, ist separat und kostenlos erhältlich.

Der weiße Hund Get up & GoGo ist das Hunde-Highlight der interaktiven FurReal Friends Haustiere und immer für einen Spaziergang zu haben. Wie ein richtiger Hund kann der quirlige, plüschige GoGo laufen und reagiert sogar mit Sitz, Bewegung oder Lautgeben auf Klatschgeräusche seines Besitzers. Aber damit nicht genug: GoGo kann sogar mit ausgewählten Freunden aus der FurReal Friends-Familie kommunizieren. Ein weiteres Highlight: Mit der kostenfreien, separat erhältlichen FurReal Friends Hunde-App für Smartphones und Tablet PCs kann GoGo sogar gefüttert, umsorgt und bespaßt werden. Zudem finden sich in der App viele andere FurReal Friends virtuell zu lustigen und spannenden Spielen.

• Batterien: 4 x C LR14
• Alter: ab 4 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Hasbro

Hasbro – Actionspielzeug, Brettspiele und mehr

Hasbro kann auf eine Erfolgsgeschichte von fast einem Jahrhundert zurückblicken. Das amerikanische Spielwarenunternehmen wird vorwiegend mit coolen Actionfiguren von Star Wars™ oder Marvel Avengers™ verbunden. Zudem steht Hasbro hinter weltweit beliebten Brettspielen wie Monopoly, Risiko oder Looping Louie. Das Sortiment umfasst aber auch das aufregende Actionspielzeug Nerf. Die Pistolen und Gewehre mit ungefährlicher Schaumstoffmunition sind nicht nur bei Kindern beliebt. Mit der Welt von ‚My little Pony‘ hat Hasbro weltweit die Herzen vieler pferdebegeisterter Mädchen erobert. Hasbro bietet eben Spiele für die ganze Familie.

Produktbewertung - HASBRO FurReal Friends Get up & GoGo

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Diesen Hund hat sich unsere Enkelin schon lange gewünscht. Für Ihre Rollenspiele ist er der geeignete Spielpartner.

2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Es ist ein Kinderspielzeug, welches ich jedem Kind empfehlen kann, der Tiere liebt. Hasbro ist bekannt für qualitativ hochwertige Produkte, würde ich jeder Billigmarke vorziehen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Produkt wie beschrieben, günstiger Preis. Die Fuktionen bleiben ein bischen hinter den Erwartungen zurück.

Zu Teuer

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Als Geburtstagsgeschenk meiner Tochter Top Geschenk Ausser das er nur gerade aus fährt ist doof!