• Versandkostenfrei ab 25,00 €
  • HASBRO Spiel des Lebens

Sie sparen 20,12 €

HASBRO Spiel des Lebens Superstar Edition
Wandeln auf den Spuren der Superstars: Mit Glück und Geschick gibt der Spieler das Geld aus, während die persönliche Fangemeinde immer größer wird und zu einer Bilderbuchkarriere als Superstar verhilft.

Geh deinen Weg und werde ein StarWer träumt nicht davon, irgendwann einmal reich und berühmt zu sein. Mit Spiel des Lebens Superstar wird dieser Traum jetzt Wirklichkeit. In der aktuellsten Variante des Brettspielklassikers hast du die Chance, eine Bilderbuchkarriere im Stil der ganz großen Stars hinzulegen. Welchen Karriereweg du dabei einschlägst, liegt allein in deiner Hand. Ob Model, Profi-Sportler, Film- oder Popstar - mit Spiel des Lebens Superstar kämpfst du mit deinen Freunden um den ersten Platz im Blitzlichtgewitter der Promi-Fotografen.

Mit Hilfe deiner Entourage, einem Gefolge aus Bediensteten und Beratern, die bei einem echten Star nicht fehlen dürfen, machst du dich auf den Weg, um nach den Sternen zu greifen. Schon die Form des Spielbretts erinnert an einen Stern auf dem berühmten Walk of Fame in Hollywood und verleiht dir im Handumdrehen das nötige Superstar-Feeling. Aber nicht nur die Form, sondern auch die Felder auf dem Spielbrett geizen nicht mit Glanz und Glamour. Durch VIP-Felder - den Zutritt musst du dir erst verdienen - gelangst du schneller zu deinem Ziel, ein Superstar zu werden. Stilecht geht es für dich auf dem Rücksitz einer Stretchlimousine über das glamouröse Spielbrett. Mit Glück und Geschick gibst du dein Geld aus, während deine persönliche Fangemeinde immer größer wird. Sammle Sterne, die deinen Bekanntheitsgrad symbolisieren und zeige der Welt wie berühmt du bist.

Ein zusätzlicher Clou des Spiel des Lebens:
Das Spielbrett kann beidseitig bespielt werden. Sobald du auf einem „Stop-Feld“ landest, wird dieser Teil des fünfteiligen Spielbretts umgedreht und gibt den roten Teppich des Spielbretts frei. Hier gibt es dann neue Pfade auf dem Weg zum Ruhm, neue Überraschungen für den Promi-Alltag und natürlich neue Sterne für die angehenden Stars zu entdecken. Ziel ist es, insgesamt 5 Sterne zu sammeln, auf dem HAPPY END-Feld zu landen und zum Superstar aufzusteigen. Traditionsgemäß wird auch in dieser Edition auf den Würfel verzichtet, denn das Glücksrad gibt mit den Zahlen 1 - 10 die Bewegungspunkte auf der Karriereleiter des Lebens vor. Ein weiterer Clou dieser Edition ist der „Super-Dreh“. Mit dem Super-Dreh kannst du mit Hilfe deiner Entourage zusätzliche Preise gewinnen, die dich auf der Karriereleiter ein Stück höher bringen.

• Hersteller-Art.-Nr.: A4623100
• Spieleranzahl: 2 - 4
• Alter: ab 8 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Hasbro

Hasbro – Actionspielzeug, Brettspiele und mehr

Hasbro kann auf eine Erfolgsgeschichte von fast einem Jahrhundert zurückblicken. Das amerikanische Spielwarenunternehmen wird vorwiegend mit coolen Actionfiguren von Star Wars™ oder Marvel Avengers™ verbunden. Zudem steht Hasbro hinter weltweit beliebten Brettspielen wie Monopoly, Risiko oder Looping Louie. Das Sortiment umfasst aber auch das aufregende Actionspielzeug Nerf. Die Pistolen und Gewehre mit ungefährlicher Schaumstoffmunition sind nicht nur bei Kindern beliebt. Mit der Welt von ‚My little Pony‘ hat Hasbro weltweit die Herzen vieler pferdebegeisterter Mädchen erobert. Hasbro bietet eben Spiele für die ganze Familie.

Produktbewertung - HASBRO Spiel des Lebens Superstar Edition

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Eine Schöne Variante des Spiels!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

War ein Geburtstagsgeschenk. Meine Tochter hat sich gefreut. Verarbeitung ist gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Meinen Kinder wird es gefallen. Top Preis.