Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Sie sparen 5,04 €

Hasbro™ Trollstadt Poppys Krönungssaal
Mit diesem zauberhaften Set tauchen Trolls-Fans in Poppys faszinierende Welt ein und spielen die Krönung der fröhlichen Troll-Anführerin nach.

Die Knospe lässt sich zu einem Krönungssaal öffnen und offenbart eine leuchtende Tanzfläche mit Drehfunktion. Inklusive Poppy und Branch als ca. 10 cm große Trolls sowie 11 Accessoires für großartigen Krönungsspaß. 3 x 1,5V AAA Batterien erforderlich (nicht enthalten).

• Maße: 35,6 x 30,5 x 7,9 cm
  • Benötigte Batterien: 3 x 1,5V AAA
  • Alter: ab 4 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Hasbro

Hasbro – Actionspielzeug, Brettspiele und mehr

Hasbro kann auf eine Erfolgsgeschichte von fast einem Jahrhundert zurückblicken. Das amerikanische Spielwarenunternehmen wird vorwiegend mit coolen Actionfiguren von Star Wars™ oder Marvel Avengers™ verbunden. Zudem steht Hasbro hinter weltweit beliebten Brettspielen wie Monopoly, Risiko oder Looping Louie. Das Sortiment umfasst aber auch das aufregende Actionspielzeug Nerf. Die Pistolen und Gewehre mit ungefährlicher Schaumstoffmunition sind nicht nur bei Kindern beliebt. Mit der Welt von ‚My little Pony‘ hat Hasbro weltweit die Herzen vieler pferdebegeisterter Mädchen erobert. Hasbro bietet eben Spiele für die ganze Familie.