Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft
  • KAPLA Bausteine - 200er Box

KAPLA Bausteine - 100er Box
Mit einem einzigen Element, ohne jegliche Verbindungs- oder Befestigungselemente, können endlos viele dreidimensionale Bauwerke entstehen. Dieser Universal-Baustein ermöglicht dem Kind seiner Phantasie und seinen Handlungen freien Lauf zulassen. Das Spiel führt das Kind in die Bereiche der Geometrie, der Physik, der Technik und der Mathematik ein und gleichzeitig sensibilisiert KAPLA den Weitblick für Formen und Volumen, sowie der Kunst und der plastischen Performance. KAPLA ist ein mathematisches Spiel, ein Spiel zum Nachdenken, es beansprucht Logik genauso wie Phantasie. Es fördert kreatives Denken, unterstützt die Entwicklung der Feinmotorik, der Geschicklichkeit und das Gefühl für Koordination.

Das Kind kann sich allein oder gemeinsam mit anderen auf den kreativen Prozess des Bauens mit KAPLA begeben. Dabei wählt es seinen eigenen Schwierigkeitsgrad und entwickelt Techniken, die es für seine Gestaltungsabsichten benötigt. Disziplin ist hierbei genauso gefragt wie Phantasie. Soziale wie auch verbale Kommunikation werden durch das Spiel mit KAPLA unterstützt. Die Konstruktionen werden kommentiert, präsentiert, es wird in der Bauphase diskutiert auch Rollenspiele können sich entwickeln. KAPLA ist ein grenzenloses Spiel und bietet Möglichkeiten und Herausforderungen für jedes Alter. Ältere Kinder kreieren komplexere Strukturen, die einen größeren Weitblick im Denken wie auch in der Handfertigkeit fordern. Das Spiel entwickelt sich gemeinsam mit dem Kind weiter und erlaubt Grenzen des eigen Könnens und des Materials zu überschreiten.

Handliche Box mit 100 Kapla Holzplättchen.

Hersteller-Art.-Nr.: C100
• Material: Pinienholz
• Maße: 27 x 8 x 27 cm
• In praktischer Holzschachtel
• Ab 36 Monaten

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - KAPLA Bausteine - 100er Box

10 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Endlich gibt es Kapla auch beim Babymarkt. Qualitativ ganz tolles Spielzeug. Die klassische Alternative zu dem ganzen modernen Zeug.

7 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Bausteine gab es vom Christkind und seitdem ist die ganze Familie im Baufieber! Sowohl unser 8- jähriger als auch unser 4- jähriger Sohn sind super begeistert.

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Kinder können sich lange mit diesen Hölzern beschäftigen und die unterschiedlichsten Dinge damit bauen. Pädagogisch sehr wertvoll!

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Da das Produkt ein Geschenk ist, kann ich noch nichts Konkretes dazu sagen. Auf den 1. Blick wirkt die Ware aber okay.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Als Geschenk für unseren 5-jährigen bestellt,er liebt die Steine und hat bereits den gleichen Karton zu Weihnachten bekommen. Da 200 (!!!) Steine ruck-zuck verbaut sind, mussten nun mehr her. Die Kapla-Steine regen zu sehr kreativem Bauen und Spielen an und sind wirklich hochwertig. Auch unsere 1-jährige und wir Eltern spielen gerne mit!