Sie sparen 30,09 €

KAPLA Bausteine - Kasten 1000
Mit einem einzigen Element, ohne jegliche Verbindungs- oder Befestigungselemente, können endlos viele dreidimensionale Bauwerke entstehen. Dieser Universal-Baustein ermöglicht dem Kind seiner Phantasie und seinen Handlungen freien Lauf zulassen. Das Spiel führt das Kind in die Bereiche der Geometrie, der Physik, der Technik und der Mathematik ein und gleichzeitig sensibilisiert KAPLA den Weitblick für Formen und Volumen, sowie der Kunst und der plastischen Performance. KAPLA ist ein mathematisches Spiel, ein Spiel zum Nachdenken, es beansprucht Logik genauso wie Phantasie. Es fördert kreatives Denken, unterstützt die Entwicklung der Feinmotorik, der Geschicklichkeit und das Gefühl für Koordination.

Das Kind kann sich allein oder gemeinsam mit anderen auf den kreativen Prozess des Bauens mit KAPLA begeben. Dabei wählt es seinen eigenen Schwierigkeitsgrad und entwickelt Techniken, die es für seine Gestaltungsabsichten benötigt. Disziplin ist hierbei genauso gefragt wie Phantasie. Soziale wie auch verbale Kommunikation werden durch das Spiel mit KAPLA unterstützt. Die Konstruktionen werden kommentiert, präsentiert, es wird in der Bauphase diskutiert auch Rollenspiele können sich entwickeln. KAPLA ist ein grenzenloses Spiel und bietet Möglichkeiten und Herausforderungen für jedes Alter. Ältere Kinder kreieren komplexere Strukturen, die einen größeren Weitblick im Denken wie auch in der Handfertigkeit fordern. Das Spiel entwickelt sich gemeinsam mit dem Kind weiter und erlaubt Grenzen des eigen Könnens und des Materials zu überschreiten.

1000 Holzplättchen in einer Holzkiste auf Rädern mit Tragegriff und Anleitungsheft

• Material: Pinienholz
  • Im praktischen Holzkasten
  • Ab 36 Monaten

Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

Produktbewertung - KAPLA Bausteine - Kasten 1000

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

9 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
sehr stabile Kiste mit Holzdeckel. Kapla-Steine sind bei unseren 7- und 5-jährigen Enkeln unheimlich beliebt. Im Hort sind diese Steine am meisten genutztes Spielzeug. Es lassen sich wunderschöne Bauwerke damit errichten. Das Einräumen klappt dank der Kiste wunderbar.

6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ein Spielzeug für die Ewigkeit. Die ganze Familie ist damit beschäftigt- mit kleinen Tieren (z.B. Schleich) kann man das ganze auch noch beleben. Wir sind super zufrieden und glücklich mit dem Kauf. Wir würden die große Box immer wieder kaufen - so entsteht beim Bau kein Mangel :-)

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Super Bausteine, mit denen jahrelang gebaut wird! Da investierte ich lieber einmal etwas mehr und habe garantierte Spielfreude für lange Zeit. Konstruktionen machen auch Schulkindern noch Spaß. Dazu ist es optimal, wenn man die 1000er Kiste hat...

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Unsere kleinen und großen Kinder lieben sie. Es entstehen die tollsten Bauwerke u.a. Türme, Stadien, Rennstrecken für Autos, Gehege und Gatter für Schleichtiere... Die Phantasie ist grenzenlos. Pädagogisch wertvoll. Sie haben einen festen Platz in unserem Wohnzimmer.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
KAPLA Bausteine sind schlicht und gut. Ich staune immer wieder was für tolle Dinge man daraus bauen kann.