Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• knorr-baby Kombikinderwagen Voletto Sport grau

Du sparst 205,05 €

knorr-baby Kombikinderwagen Voletto Sport schwarz-lemon
Der moderne und multifunktionale knorr Kinderwagen Voletto zeichnet sich durch hochwertige Stoffe und meist zweifarbige Gestellfarben aus. Zudem überzeugt der Voletto mit seinem zahlreichen Zubehör, welches inklusive ist und den vielen Sicherheitselementen, die den Kombikinderwagen zu einem sicheren und treuen Lebensbegleiter machen.

Die Babywanne kann abgenommen werden und auf den Boden gestellt werden. Hierdurch entsteht eine leicht Wippfunktion der Babywanne, die das Baby in den Schlaf wiegt. Der Wannenboden ist im Kopfbereich aufstellbar, damit das Baby bequem auch etwas höher liegen kann.

Die Gestellfederung kann manuell in hart und weich eingestellt werden. Damit ist ein Fahren sowohl auf ebenen und auf unebenen Untergrund garantiert.

Der knorr Voletto ist inklusiv Babywanne mit Decke, Sportwagenaufsatz mit Beindecke, Wickeltasche mit Wickelauflage und Regenschutzfolie.

Gestell mit Luftkammerräder und großen abwaschbarem Gepäckkorb und Schiebegriff aus hochwertigem Leder
  • Aluminiumgestell mit höhenverstellbarem Schiebegriff
  • Schiebegriff aus hochwertigem Leder abwaschbar - hygienefreundlich
  • Verstellbare Teleskop-Gestell Federung zur Einstellung des Härtegrades ( weich und harte Federung) für verschiedenen Untergrund
  • Große kugelgelagerte Luftkammerräder hinten ca. 30 cm
  • 360° schwenkbare und feststellbare Luftkammerräder vorne ca. 26 cm
  • Bequeme Stabbremse zum Feststellen
  • Gestell leicht zusammenklappbar durch das Komfort Faltsystem
  • Abwaschbarer großer Gepäckkorb - hygienefreundlich
Babywanne mit Verdeck und Decke
  • Aufstellbarer Wannenboden im Kopfbereich, damit das Baby bequem auch höher liegen kann - babyfreundlich
  • Innenbezug abnehmbar und waschbar - hygienefreundlich
  • Babywanne abnehmbar mit Wippfunktion auf dem Boden
  • Weich gepolsterter Innenausschlag und gut gepolsterte Schutzdecke
  • Klappbares Verdeck mit Tragegriff
  • Das Verdeck ist durch Abnehmen der Stoffteile in ein luftiges ‚Sommerverdeck umbaubar- babyfreundlich
Sportwagenaufsatz mit Beindecke
  • Klappbares Verdeck mit Sicht und Belüftungsöffnungen
  • Verdeck mit herausklappbarem Wetterschutz
  • Mehrfach verstellbare Rückenlehne
  • Fußstütze mehrfach verstellbar und mit abwaschbarem, hochwertigem Leder ausgestattet- hygienefreundlich
  • 5-Punkt-Sicherheitsgurt mit zusätzlicher Riemen- und Verschlußpolsterung - babyfreundlich
  • Abnehmbarer Bauchbügel zum leichten ein-und aussteigen abwaschbar - hygienefreundlich
  • Einfaches drehen des Sportwagenaufsatzes in zwei Blickrichtungen nach vorne und hinten
  • Beindecke mit hochklappbarem Wetterschutz inklusive
  • Sitzeinlage im Sportsitz - hygienefreundlich
Durch diese vielen Extras kann der Sportwagen sowohl in Sommerausstattung als auch in der Winterausstattung verwendet werden.

Maße und Gewicht:
  • Maße Babywanne: ca. 43 × 69 × 55 cm
  • Gewicht Babywanne: ca. 3 kg
  • Maße Sportwagensitz: ca. 100 × 65 × 40 cm
  • Gewicht Sportwagensitz: ca. 5,5 kg
  • Gestell aufgebaut: ca. 106 × 110 cm
  • Gestell zusammengeklappt: ca. 99 cm x 42 cm
  • Gewicht Gestell: ca. 10,5 kg
Im Lieferumfang enthalten:
  • Gestell mit Luftkammerräder und abwaschbaren Korb und hochwertigem Leder Griff
  • Babywanne mit Wagendecke und Verdeck
  • Sportwagensitz mit Sitzeinlage und Verdeck
  • Wickeltasche mit Wickelauflage
  • Herausnehmbare und wendbare Sitzeinlage im Sportsitz
  • Regenschutzfolie
Optional bestellbar:
  • Autositz passend zu Voletto. Classico und Noxxter
  • Adapter für die Autositze Maxi Cosi, Cybex

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Produktbewertung - knorr-baby Kombikinderwagen Voletto Sport schwarz-lemon

6 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Toller Kinderwagen, super Qualität, sieht toll aus. wir sind sehr zu frieden.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Eine sehr schöne Verarbeitung! Ich habe vorab viele Kibderwagen verglichen und mich für das Modell entschlossen. Durch die Luftreifen fährt er sich ganz leicht. Er ist sehr wendig. Er ist relativ groß, aber mir war genau das auch wichtig. Mir ist es wichtig, dass die Wanne groß ist, damit mein Sohn auch lange rein passt. Der Wagen hat sehr viele schöne Funktionen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir haben uns für diesen Kinderwagen entscheiden weil er wirklich vielseitig ist unserer Meinung 😊! Er ist für jeglichen Untergrund geeignet und erleichtert das fahren. Vom Design her hat er uns direkt gefallen, modern ohne viel schnick schnack, das was wir mögen. Die wickeltasche war mir persönlich zu klein ☺ daher habe ich mir noch eine Tasche extra gekauft aber das ist ja jedem seine Entscheidung, wieviel Platz er braucht 😊! Toll war das der Regenschutz dabei war, sowie der Sonnenschirm das haben wir erst beim auspacken gesehen und uns riesig gefreut. Für den Preis ein wirklich toller Kinderwagen der viel kann, Gelände & Stadt tauglich ist und zudem schön anzusehen ist. Wir können ihn nur weiter empfehlen 😊!

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Super Handling und einfache Bedienung.