Sie sparen 20,00 €

LEGLER Eisenbahnset Meine Stadt
Riesengroßer Spaß mit diesem Eisenbahnset.

Das Set beinhaltet verschiedene Fahrzeuge, Figuren und reichhaltiges Zubehör. Die vielen Etagen und Hochbahnen lassen den Kindern viel Freiraum. Im Lieferumfang enthalten sind Holzeisenbahnen mit Magneten, doch an diese Schienen passen auch noch andere Holzeisenbahnen. Durch das bunt bemalte Holz wirkt das ganze Eisenbahnset fröhlich.

• Hersteller-Art.-Nr.: 3122
• Material: Holz
• Maße: ca. 58 x 35 x 12 cm
• Alter: ab 3 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!