Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Hochgeschwindigkeitszug
LEGO® City
Artikelnummer: 60051

Mit dem LEGO® City Hochgeschwindigkeitszug bist du schnell in der Stadt unterwegs!

Düse in atemberaubender Geschwindigkeit durch die Stadt mit dem motorisierten LEGO® City Hochgeschwindigkeitszug! Mit der 8-Kanal-Infrarot-Fernsteuerung mit 7 verschiedenen Geschwindigkeiten steuerst du den Zug auch bei hoher Geschwindigkeit sicher durch die Kurven. Dieser stromlinienförmige, höchst effiziente Zug verfügt über eine schnittige Frontpartie für hohe Geschwindigkeiten und Stromkontaktpunkte auf dem Dach. Das Dach des vordersten Wagens lässt sich abnehmen, um den Zugführer in seine Kabine mit einem coolen Armaturenbrett zu setzen. Auch bei den Passagierwagen kann das Dach geöffnet werden, damit die Sitze und Tische leichter zugänglich sind. Ein Reisender wartet schon an der Haltestelle. Wenn der Zug vorbeigefahren ist, kann der Radfahrer den Bahnübergang sicher passieren. Enthält 3 Minifiguren: Zugführer, Reisenden und Radfahrer.

• Enthält 3 Minifiguren: Zugführer, Reisenden und Radfahrer
• Mit motorisierter Lokomotive mit 8-Kanal-Infrarot-Fernsteuerung mit 7 Geschwindigkeiten, Hochgeschwindigkeits-Frontpartie, abnehmbarem Dach mit Stromkontaktpunkten, Fahrerkabine mit Armaturenbrett, hinterem Passagierwagen mit abnehmbarem Dach mit Stromkontaktpunkten, Sitzen und Tischen sowie einem mittleren Passagierwagen mit abnehmbarem Dach, Sitzen und Tischen
• Die Haltestellte verfügt über einen kleinen Bahnsteig mit 2 Sitzen, Zugplan, Warnsignal, Ampel und Bahnübergang
• Enthält eine komplette Rundstrecke mit 16 gebogenen und 4 geraden Schienen
• Ein Fahrrad ist ebenfalls enthalten
• Das Dach kann abgenommen werden und gibt den Blick frei auf die Fahrerkabine mit dem coolen Armaturenbrett
• Steuere den Zug mit der Infrarot-Fernsteuerung mit 7 Geschwindigkeiten
• Fahre zur Haltestelle und lasse die Passagiere einsteigen
• Der Fahrradfahrer wartet am Bahnübergang bis der Zug durchgefahren ist
• Der Hochgeschwindigkeitszugist insgesamt über 12 cm hoch, 77 cm lang und 5 cm breit
• Der vordere und hintere Wagen sind jeweils über 11 cm hoch, 27 cm lang und 5 cm breit
• Der mittlere Wagen ist 10 cm hoch, 22 cm lang und 5 cm breit
• Die gebogenen Schienen sind je 14 cm lang und 7 cm breit
• Die geraden Schienen sind je 13 cm lang und 6 cm breit
• Die Haltestelle ist über 7 cm hoch, 19 cm breit und 13 cm tief
• 9 x AAA, nicht enthalten
• Alter: 6-12 Jahre

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre, Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat ihren Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität deines Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO, das LEGO Logo, die Minifigure, DUPLO, das DUPLO Logo, BIONICLE, das BIONICLE Logo, LEGENDS OF CHIMA, das LEGENDS OF CHIMA Logo, DIMENSIONS, das DIMENSIONS Logo, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, MINDSTORMS, das MINDSTORMS EV3 Logo, MIXELS, das MIXELS Logo, NINJAGO, das NINJAGO Logo, NEXO KNIGHTS, und das NEXO KNIGHTS Logo sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet. ©2017 The LEGO Group.

Produktbewertung - LEGO® City - Hochgeschwindigkeitszug 60051

2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Als Geburtstagsgeschenk für (nun) 5-Jährigen gekauft: voller Erfolg. Den Aufbau meisterte der Junge allein (wir staunten nicht schlecht). Auch der 2,5-Jährige Sohn lässt den Zug sehr gerne sausen. SUPER Teil; den DUPLO-ZUG können wir wohl wegräumen, obwohl der auch schon super ist.

Superschnelle Lieferung, alles bestens

Top!

Qualität sehr gut, sehr empfehlenswert ab ca. 8 Jahren

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

super, aber leider zu wenige Schienen