• Versandkostenfrei ab 25,00 €

LEGO® Friends - Popstar Aufnahmestudio 41103
#Im Popstar-Aufnahmestudio nimmst einen Hit nach dem anderen auf!

Mach dich bereit, um ein Paar neue Lieder einzuspielen! Hilf Olivia dabei, die gesamte Gerätetechnik im Produktionsraum zu installieren, damit der Popstar Livi hier sein neues Monster-Hitalbum aufnehmen kann. Jetzt muss du dich in die Aufnahmekabine begeben, um alle Einstellungen zu testen. Setz Olivias Kopfhörer auf und greif dir die Gitarre, stell dich ans Mikrofon und mach eine Demoaufnahme. Viel Spaß dabei! Am Ende des Songs drückst du die Taste, um die CD auszuwerfen. Ruh dich dann auf demSofa aus – mit einem Getränk und mit einer Zeitschrift. Dem nächsten großen Hit steht nichts mehr im Weg! Enthält die Spielfigur Olivia.

• Enthält die Spielfigur Olivia.
• Enthält ein zweiseitiges Aufnahmestudio mit Aufnahmekabine, Sitzecke und Produktionsraum mit integrierten Lautsprechern, Mischpult, Computerbildschirm und CD-Player samt Auswurf-Funktion.
• Zubehör: Mikrofon mit Ständer, Gitarre, Kopfhörer, Noten, Videokamera, CD, Glas und Zeitschrift
• Spiele den Star und singe deinen Lieblingssongs in der Aufnahmekabine.
• Hilf Olivia dabei, die gesamte Aufnahmetechnik einzustellen, um einige tolle Songs aufnehmen zu können.
• Drücke am Ende der Aufnahme-Session die Taste, um die CD auszuwerfen.
• Das Popstar-Aufnahmestudio ist 7 cm hoch, 5 cm breit und 3 cm hoch.

• Hersteller-Art.-Nr.: 41103
• Alter: 6-12

Achtung!
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Erstickungsgefahr durchKleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.

Produktbewertung - LEGO® Friends - Popstar Aufnahmestudio 41103

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Gefiel unserer Kurzen nicht

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?