Art.Nr.: A112034

LEGO® MINDSTORMS® - EV3 31313
Erschaffe und steuere mit LEGO® MINDSTORMS® EV3 deine eigenen Roboter, die tun, was du willst!

LEGO® MINDSTORMS® EV3 ist da! Kombiniere die Vielseitigkeit des LEGO Bausystems mit unserer neuesten Technologie und lasse deiner Kreativität mit dem neuen MINDSTORMS EV3-Set freien Lauf. Erschaffe und steuere Roboter die gehen, sprechen, denken und eine Vielzahl an Aktionen ausführen können. Befolge die 3D-Bauanleitung Schritt für Schritt, um TRACK3R, R3PTAR, SPIK3R, EV3RSTORM und GRIPP3R zu erschaffen und erwecke sie mit einer benutzerfreundlichen Programmieroberfläche zum Leben. Verwende die enthaltene Fernbedienung und erfülle die vorbereiteten Missionen oder lade die kostenlose App herunter und steuere deinen Roboter mit deinem Mobilgerät. Du möchtest deine Kreationen online mit anderen teilen und dich von anderen inspirieren lassen? Logge dich auf LEGO.com/mindstorms ein und erhalte Zugang zu einer Menge toller Inhalte und tausche dich online mit einer riesigen LEGO MINDSTORMS Fangemeinde aus. Die LEGO® MINDSTORMS® EV3-Roboter-Revolution hat begonnen!

• Das Herzstück dieses Produkts ist der intelligente EV3-Stein mit leistungsstarkem ARM9 Prozessor, USB-Port für WiFi und Internetverbindung, Micro-SD-Kartenleser, beleuchteten Tasten und 4 Motoranschlüssen
  • Enthält drei interaktive Servomotoren, Fernbedienung, verbesserten und neu gestalteten Farbsensor, Berührungssensor in neuem Design, Infrarotsensor und mehr als 550 LEGO® Technic Elemente
  • Steuere deinen Roboter über das Infrarot-Sensorsystem
  • Intuitive Software (PC und Mac) mit symbolbasierter Programmieroberfläche und Drag-and-Drop-Funktion
  • Steuere und lenke deinen Roboter mit der enthaltenen Fernbedienung oder lade die kostenlose App für dein Mobilgerät herunter
  • Enthält mehr als 550 LEGO® Technic Elemente – alles was du zum Erschaffen eines fantastischen Roboters brauchst!
  • Bauanleitungen für 5 Roboter enthalten. Lade zusätzliche Bauanleitungen von echten Fans herunter
  • Bereitgestellt auf LEGO.com/mindstorms
  • Stelle dich den Herausforderungen!
  • Teile deine Kreationen mit einer großen Online-Fangemeinde auf LEGO.com/mindstorms
  • Verfügt über ein cooles schwarz-rot-weißes Design
  • Batterien nicht enthalten
  • Mit LEGO® MINDSTORMS® EV3 sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt
  • SPIK3R (inkl. Beine) ist über 41 cm hoch, 38 cm lang und 40 cm breit
  • EV3STORM ist über 41 cm hoch, 19 cm lang und 21 cm breit
  • R3PTAR ist über 35 cm hoch, 81 cm lang und 8 cm breit
  • GRIPP3R ist über 30 cm hoch, 24 cm lang und 18 cm breit
  • TRACK3R ist über 9 cm hoch, 27 cm lang und 21 cm breit
  • Batterien: 2 PCS AAA und 6 PCS AA, nicht enthalten
  • Alter: ab 10 Jahren
Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre, Erstickungsgefahr durch Kleinteile.

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.

Produktbewertung - LEGO® MINDSTORMS® - EV3 31313

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Als Geschenk ...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tolles Produkt für technisch interessierte Kinder

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?