LEGO® Technic - Schwerlasthubschrauber 42052
Mit dem Schwerlasthubschrauber kannst du schwere Fracht durch die Luft befördern!

Baue und erlebe den LEGO® TECHNIC Schwerlasthubschrauber! Dieses riesige, robuste LEGO® TECHNIC 2-in-1-Modell steckt voller authentischer Details und faszinierender Ausstattungsmerkmale. Starte den beiliegenden Power Functions Motor, um die beiden gegenläufigen Rotoren drehen zu lassen, senke die Laderampe ab, öffne die Frachtraumtüren, lass die Seilwinde hinab und zieh die beiliegende Fracht nach oben. Dieses fantastische Modell besitzt außerdem ein bewegliches Seitenruder sowie bewegliche Höhenruder und ein in jede Richtung drehbares Bugrad – genau wie das Original! Das Modell kann in einen leistungsstarken Tandemrotor-Hubschrauber umgebaut werden.

• Enthält einen LEGO® Power Functions Motor, um eine ganze Reihe motorisierter Funktionen anzutreiben
  • Hierzu zählen die gegenläufigen Rotoren, die funktionstüchtige Seilwinde sowie die herunterklappbare Laderampe und die aufklappbaren Frachtraumtüren
  • Verfügt über riesige Tandemrotoren, 2 große Triebwerke, bewegliche Seiten- und Höhenruder, ein baubares Zubehörteil als Fracht sowie ein in alle Richtungen drehbares Bugrad
  • Achte auf das tolle Farbmuster aus Orange, Weiß und Grau
  • Aktivieredie LEGO® Power Functions
  • Starte die gegenläufigen Rotoren und mach den Hubschrauber startklar
  • Lasse die Seilwinde herab, um die Fracht hochzuhieven!
  • Bewege den Joystick, um die Seiten- und Höhenruder zu bedienen
  • Dieses LEGO® TECHNIC Modell soll ein fesselndes und lohnendes Bauerlebnis vermitteln
  • Für Kinder im Alter von 10 bis 16 Jahren geeignet
  • 2-in-1-Modell: kann zu einem Tandemrotor-Hubschrauber umgebaut werden
  • Der Schwerlasthubschrauber ist 22 cm hoch, 60 cm lang und 53 cm breit
  • Der Tandemrotor-Hubschrauber ist 19 cm hoch, 80 cm lang und 49 cm breit (und ab KW 26 erhältlich)
  • Teile: 1042
  • Batterien: 6 x AA, nicht enthalten
  • Alter: ab 10 - 16 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Enthält Kleinteile, die verschluckt werden können. Erstickungsgefahr!

LEGO®

LEGO® – Für Baumeister von morgen

Die LEGO Gruppe wurde 1932 von Ole Kirk Kristiansen gegründet und hat seinen Sitz in Billund, Dänemark. Die LEGO Gruppe fördert und inspiriert die „Baumeister von morgen“ durch kreatives Spielen und gleichzeitiges Lernen. LEGO® Steine fördern die Kreativität Ihres Kindes und unterstützen seinen Forscherdrang mit unzähligen Bauabenteuern. Ob Kleinkind, Teenager oder Bauprofi – LEGO Steine begeistern jede Altersgruppe.*

*LEGO LEGAL LINE DEUTSCH 2016: LEGO, das LEGO Logo, DUPLO, das FRIENDS Logo, das MINIFIGURES Logo, NEXO KNIGHTS, NINJAGO, MIXELS, BIONICLE, MINDSTORMS und die Minifigur sind Marken der LEGO Gruppe und werden hier mit besonderer Erlaubnis verwendet.©2016 The LEGO Group.