derzeit ausverkauft

• Lieferzeit: Artikel derzeit ausverkauft

MATTEL Hot Wheels Nitrobot Attacke Spielset
Ein Duell mit Carzilla gefällig? Der gigantische, aus Fahrzeugteilen bestehende gemeine Roboter greift die Stadt an und hat sich schon ein Auto geschnappt. Kommt man ihm zu nahe, reißt er unter dem Fahrzeug die Straße auf. Bevor er die ganze Stadt erobert, sollte man sich ihm direkt in den Weg stellen. Einfach ein Fahrzeug mal von links und mal von der Mitte aus starten und den Starter immer wieder versetzen, bis mit Geschick und dem richtigen Timing ein direkter Treffer gelingt, der den Kopf von Carzilla wegfliegen und den Arm des Besiegten nach unten schwingen lässt. Das geschnappte Fahrzeug kommt frei und kann weiterfahren. Lässt sich mit anderen Hot-Wheels-Tracks (separat erhältlich) erweitern.

• Hersteller-Art.-Nr.: CDR06
  • 1 Hot-Wheels-Fahrzeug enthalten, damit die Action sofort losgehen kann
  • Ab 4 Jahren

Achtung
    Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.
  • Paketlieferung:

Mattel

Mattel – Die Welt von Barbie®, Hot Wheels® und Co.

Mattel ist die Marke hinter den beliebtesten Kinderspielzeugen der Welt. Mattel ist Schöpfer der weltberühmten und geliebten Barbie®-Puppe. Aber auch andere Produktreihen wie die schaurig-coolen Monster High Puppen™, die Hot Wheels Autos® oder auch das Babyspielzeug von Fisher Price® zählen zu der Spielzeugwelt von Mattel. Mit über 70 Jahren Erfahrung trifft Mattel mit seinem Spielzeug genau die Wünsche und Spielbedürfnisse der Kinder aller Erdteile. Mattel verbindet mit seinen Produkten Tradition und Innovation. So ist das hochwertige Spielzeug von Mattel ein jahrelanger Wegbegleiter für Kinder jeden Alters oder Geschlechts.