Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

miniland Infrarotthermometer Thermoadvanced Plus
Das kontaktlose Thermometer thermoadvanced plus von Miniland Baby ist einfach zu bedienen, schnell und zuverlässig.

Es bietet fortgeschrittene Funktionen, wie Kommunikation mit einem Tablet oder Smartphone, um die Temperaturen online zu messen und zu speichern. Es ist ideal für Familien, die ein kontaktloses, einfach zu bedienendes, sehr präzises Thermometer mit innovativen Funktionen suchen.

• Kontaktfreies Thermometer mit Ansage der Körpertemperatur, das mit dem Smartphone kommuniziert
  • Temperaturmessung an der Stirn des Babys ohne Körperkontakt
  • Misst die Temperatur von Gegenständen und Flüssigkeiten wie Milch, Brei oder des Badewassers und die Raumtemperatur
  • Anschluss ans Smartphone für die Aufzeichnung und Überwachung der Temperatur des Babys