• MOON Buggy Kiss Design 975 brown orange melange
  • MOON Buggy Kiss Design 974 navy green melange

Sie sparen 99,95 €

MOON Buggy Kiss Design 971 brown melange
Freude an der Leichtigkeit.

Nach dem Babyschwimmen noch einen schnellen Einkauf erledigen und dann zum Treffen mit der besten Freundin.

Wenn die Stadt ruft, spielt der Kleine seine ganze Größe aus. Als cooler Hingucker in der Kompaktklasse ist er leicht und wendig und im Handumdrehen in jedem Kofferraum verstaut.

Kiss, und der Tag macht einfach Spaß.

Unterwegs im Stadtflitzer

Bei jeder Gelegenheit mit seinem Kind mobil sein und gemeinsam die City erkunden. Dank seiner kompakten Vielseitigkeit ist Kiss ein höchst beliebter Sportwagen.

Ob Kinderwagen oder Buggy, alle Produkte von MOON sind erstklassig verarbeitet und mehrfach auf ihre Zuverlässigkeit geprüft.

• Einhand-Schiebergriff für die patentierte 3D-Faltung
  • Fußbremse mit Kabelzug
  • Feststellbare, abnehmbare Schwenkräder
  • Optionaler Adapter fu¨r die Babyschalen von: Maxi-Cosi, Cybex, Recaro, Kiddy, HTS (Nicht im Lieferumfang enthalten!)
  • Sonnenschutz und Belüftung durch ein patentiertes Zipper-System
  • Das Faltmaß ist durch die patentierte 3D Falttechnik nur: 72 x 42 x 38 cm (Länge x Breite x Höhe)
  • Abnehmbarer, schwenkbarer Frontbügel mit Schrittgurt
  • Sehr klein 3D faltbar
  • Verdeck mit patentiertem 50+ Sonnenschutz
  • Stufenlose Liegepositionen
  • Feststellbare Schwenkräder mit Federung, vorne
  • Feststellbremse und Federung
  • Großer Korb mit seitlichem Reißverschluss
  • Strapazierfähiger, langlebiger, abwaschbarer Polyester-Stoff
  • Abnehmbarer, schwenkbarer Schutzbügel mit Schrittgurt
  • 5-Punkt-Sicherheitsgurt
  • Stufenlos verstellbare Rückenlehne
  • Sonnenschutz und Belüftungssystem durch Reißverschluss
Abmessungen und Gewichte:
  • Aufgebaut: 72 x 58 x 105 cm
  • Gefaltet: 72 x 42 x 38 cm

• Die Babyschale ist im Lieferumfang nicht enthalten!

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel!

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwerfen und fertigen wir Kinderwagen. Das Ergebnis ist eine sichere und formschöne Mobilität für moderne Familien. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sind die zentralen Säulen unserer Unternehmensphilosophie. Alle unsere Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Mit Sicherheit mehr Service

Qualität für Kinder. Dieser Leitspruch bestimmt unser Denken und Handeln. Ob Kinderwagen, Buggy, Kombi-Kinderwagen oder Sportmodell, alle MOON-Produkte zeichnen sich aus durch die Verwendung hochwertiger Materialien und verlassen unser Haus erst nach umfangreichen Qualitätsprüfungen. Tritt dennoch einmal ein Schaden auf, reparieren wir den Kinderwagen in unserer eigenen Werkstatt – und das in nur drei Arbeitstagen!

Produktbewertung - MOON Buggy Kiss Design 971 brown melange

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

5 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Super praktisch und relativ klein zusammen zu falten - einziger Haken, der uns aber nicht so sehr stört: die Fussstütze kann nicht hochgeklappt werden, wenn das Kind schläft

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Täglich in Gebrauch und sehr gut zu lenken, mein Kind liebt, dass sie leicht allein ein - und aussteigen kann.

4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Buggy an sich ist toll ! Leider hat der Stoff fadenzieher was für diesen Preis nicht in Ordnung ist !

3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Wir haben den Buggy als Zweitkinderwagen für den Urlaub und den "schnellen" Einkauf erworben, da unser Kinderwagen mit Buggyaufsatz sehr groß ist und im Auto viel Platz wegnimmt. Was wir bisher über den Buggy von Moon berichten können ist, dass er ein wirklich sehr kleines Faltmaß hat und sich gut zusammenlegen lässt. Er ist sehr wendig und macht einen stabilen Eindruck. Wir haben uns bewusst für dieses Modell entschieden, da er bei Ökotest einer der wenigen Buggys war, der im Test mit einem einigermaßen zufriedenstellenden Ergebnis getestet wurde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Der Buggy lässt sich einfach auf- und zuklappen und platzsparend im Kofferraum verstauen. Mein Sohn sitzt gerne darin, wobei er mit seinen zehn Monaten sehr verloren darin aussieht. Aber da wächst er rein und hat so hoffentlich lange etwas von dem Buggy. Aktuell wird er nur für ganz kurze Wege genutzt. Kann den Buggy empfehlen, auch die Farbe ist sehr schön! Kritik: Der Buggy hat nach dem Aufbau sehr nach der Plastikverpackung gerochen. Musste ihn ein paar Tage zum Auslüften nach draußen stellen.