• MOON Kombikinderwagen Lusso Set Design 976 indigo blue melange inkl. 3 in 1 Tragetasche
  • MOON Kombikinderwagen Lusso Set Design 977 rubin red melange inkl. 3 in 1 Tragetasche
  • MOON Kombikinderwagen Lusso Set Design 978 dark brown melange inkl. 3 in 1 Tragetasche

Sie sparen 100,95 €

Zeitlos mit Klasse und Stil!

Ein besonders stimmungsvoller Abend liegt in der Luft und ein Hauch von Luxus begleitet den gemeinsamen Auftritt.

Edler Chic, höchstmöglicher Komfort und robuste Funktionalität machen Lusso zum beliebten Trendsetter.

Der ideale Kombi-Kinderwagen für Outdoor und Stadt. Ein stilvolles Ensemble setzt eben überall seine Akzente.

Immer sicher unterwegs

Mit maximalem Komfort und der robusten Ausführung ist der Lusso für Sie und Ihr Baby auf jedem Terrain ein höchst zuverlässiger Begleiter.

MOON verwendet bei allen Kinderwagen nur ausgesuchte Materialien. Unsere Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

• 3 in 1 Komfort- Tragetasche - zum Fußsack umbaubar (Inlay einfach über Reißverschlussfunktion mit Tragetaschenabdeckung verbinden)
  • 29,5 cm große, gefederte, ausgeschäumte Luftkammerräder im Doppel-Speichen-Design mit Kugellager
  • Variable Griff-Höhenverstellung 80 bis 110 cm
  • Weicher Kunstledergriff mit Zipper, der den Schieber ummantelt
  • Hochwertige Leinen-Melange Optik
  • Adapter für: Maxi-Cosi, Cybex, Kiddy, Recaro, HTS
  • Fußrasten- und Ru¨ckenlehnenverstellung bis zur Liege-/ Schlafposition
  • Kleines Faltmaß: 106 x 44 x 59 cm (L x B x H)
  • Mit 3 in 1 Tragetasche - umbaubar zum Fußsack
  • Gestell mit Sportwagenaufsatz
  • 3 in 1 Komfort-Tragetasche
  • Regenverdeck
  • Adapter für Babyschale von Maxi Cosi Cabrio Fix und Pepple, Cybex Aton, Besafe Izi Go, Recaro Previa und Kiddy Evolution pro
Die Babyschale ist im Lieferumfang nicht enthalten!

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

MOON

MOON-Momente…und der Alltag wird zum Kinderspiel!

Mit viel Erfahrung und Herzblut entwerfen und fertigen wir Kinderwagen. Das Ergebnis ist eine sichere und formschöne Mobilität für moderne Familien. Höchster Qualitätsanspruch, bester Service und ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sind die zentralen Säulen unserer Unternehmensphilosophie. Alle unsere Modelle sind durchdacht entwickelt, technisch ausgereift und sorgfältig verarbeitet.

Mit Sicherheit mehr Service

Qualität für Kinder. Dieser Leitspruch bestimmt unser Denken und Handeln. Ob Kinderwagen, Buggy, Kombi-Kinderwagen oder Sportmodell, alle MOON-Produkte zeichnen sich aus durch die Verwendung hochwertiger Materialien und verlassen unser Haus erst nach umfangreichen Qualitätsprüfungen. Tritt dennoch einmal ein Schaden auf, reparieren wir den Kinderwagen in unserer eigenen Werkstatt – und das in nur drei Arbeitstagen!

Produktbewertung - MOON Kombikinderwagen Lusso Set Design 970 stone melange inkl. 3 in 1 Tragetasche

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Die Lieferung des Kinderwagens erfolgte sehr schnell. Der Kinderwagen selbst ist wirklich sehr schön! Er war in null komma nichts aufgebaut und ist sehr handlich. Alle Funktionen funktionieren einwandfrei, wir sind sehr zufrieden.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr gute Qualität. Die Vorderräder sind groß genug um nicht im Kopfsteinpflaster hängen zu bleiben. Durch die 360° drehbaren Vorderräder ist der Kinderwagen äußerst wendig und gut für die Stadt geeignet, aber auch fürs Gelände. Er ist schnell und einfach zum zusammenklappen und relativ leicht. Die Farbe gefällt uns sehr gut (grau). Die Lieferung hat super schnell und gut geklappt. Wir können dieses Wagen empfehlen.

4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Kinderwagen ist super schön und praktisch . Einfacher Aufbau gute Qualität und fährt sich super. Material ist auch sehr schön und hochwertig Kann ich nur weiterempfehlen

4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Bis jetzt sind wir sehr begeistert, die Probefahrt wird allerdings noch eine Weile dauern. Das Material scheint gut verarbeitet zu sein und wir haben auf den ersten Blick nichts zu beanstanden.