Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Versandkostenfrei ab 25,00 €

Du sparst 3,00 €

NAME IT Boys T-Shirt NITGUNVALD dress blues
Aus der neuen NAME IT Kollektion!

Schönes Shirt aus weicher Baumwolle mit einem niedlichem Printmotiv im Vorderbereich.

• Material: 95% Baumwolle, 5% Elastan
  • waschbar bis 40° C
  • Versandinformationen

Name it

Name It Kindermode – Inspired by kids

Das dänische Kindermodelabel zeichnet sich nicht nur durch seine farbenfrohe und hochwertige Kinderkleidung aus, sondern bietet schon für die Kleinsten trendige Kindermode an – und das zu günstigen Preisen! Durch seine über 25-jährige Erfahrung im Bereich Kindertextilien kennt und versteht Name It die Bedürfnisse von Kindern und Eltern genau. Name It Modelle werden daher mit fünf Kernwerten kreiert: Nachhaltigkeit, Freundschaft, Kreativität, Gesundheit und Sport sowie Tierschutz. Diese Werte spiegeln sich in allem wieder, was Name It tut – schließlich ist alles, was für Kinder wichtig ist, auch für Name It von hoher Bedeutung!

Produktbewertung - NAME IT Boys T-Shirt NITGUNVALD dress blues

Mein Kind ist noch nicht auf der Welt, sieht aber alles gut verarbeitet aus

Fandest du diese Bewertung hilfreich?