Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Sie sparen 64,10 €

ODENWÄLDER Fußsack Parka khaki
Das hat der Stadtpark noch nicht gesehen! Einfach cool ist der Ausflug im neuen Parka-Fußsack. Heute mit Pelzkragen, morgen ohne. Bei Sonne das knallig-orange Innensteppfutter herausknöpfen und ganz lässig die Stadt erkunden. Am Abend das Futter wieder reinknöpfen und die Kordelweitenverstellung auf mollig warm einstellen. Genau mein Style!

• Für die Übergangszeit einfach das Innensteppfutter herausnehmen
• Robustes Außenmaterial in modischer Canvasstruktur
• Kuschelig warm im Winter
• Abknöpfbarer Pelzbesatz für den extra kuscheligen Auftritt
• Weitenverstellung per Kordelzug zur optimalen Anpassung der Fußsackweite
• Mit praktischer Einschubtasche an der Front
• Der praktische Reißverschluss durch den Boden sorgt für einen besonders bequemen Ein- und Ausstieg
• Leuchtbiese am doppelt isolierten Boden für mehr Sichtbarkeit bei Dunkelheit
• Innen aus Microteddy - streichelzart und ultra-weich - gibt Feuchtigkeit sehr gut weiter und trocknet schnell

Hightech-Faser - So weich wie Daunen: Lightness Fiber bietet viele Vorteile
• Angenehm leicht und kuschelig weich
• Optimale Pflegeeigenschaften
• Gute Luftzirkulation
• Gezielter Wärmerückhalt
• Feuchtigkeitsregulierend

PFLEGEHINWEISE

Fußsack:
Oberstoff: 83% Polyester, 17% Harz
Füllung: 100% Polyester
Futter: 100% Polyester

Von links mit geschlossenem Reißverschluss: Waschen, gut trockenschleudern und trocknen.
Flüssiges Feinwaschmittel ohne optischen Aufheller, kein Bleichmittel und keinen Weichspüler verwenden.
Mit ähnlichen Farben waschen. Nicht feucht liegen lassen. Trocknergeeignet bei niedigen Temperaturen.

Pelzbesatz:
Oberstoff: 83% Polyester, 17% Harz
Webpelz: 80% Modacryl, 20% Polyester
Flüssiges Feinwaschmittel verwenden. Mit ähnlichen Farben waschen.

Herausnehmbares Futter:
Oberstoff: 55% Baumwolle, 45% Polyester
Füllung: 100% Polyester

Maße:
Länge: 106cm
Breite: 64cm

Flüssiges Feinwaschmittel verwenden. Mit ähnlichen Farben waschen.

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Odenwälder

Odenwälder BabyNest- Tradition trifft Innovation

Das ist das Motto von Odenwälder BabyNest seit 1957. 80 Jahre Erfahrung machen den Hersteller zum Experten für Babyartikel. Dabei ist Tradition besonders wichtig. Denn in all den Jahrzehnten wurde Vertrauen zu dem Kunden aufgebaut. Odenwälder schafft dies durch das konstante Einhalten von Qualitätsstandards. Die Produkte werden mit viel Liebe zum Detail in Deutschland gefertigt. Doch nicht nur Tradition ist wichtig. Neben dem Festhalten an altbewährten Standards und Werten, werden die Produkte stetig weiter entwickelt. Ziel dieses Innovationsprozesses ist es, das Wohlgefühl des Kindes und die Sicherheit für das Kind maßgeblich zu steigern und weiter zu entwickeln.

Hier fühl‘ ich mich geborgen

Der Slogan der Marke ist Programm. Stets an erster Stelle steht das Ziel, den kleinsten Bürgern das größte Gefühl von Geborgenheit zu geben. Dafür sorgt die vielseitige Produktpalette, die von Lätzchen über Badetücher bis hin zu Wickelauflagen, Autositz-Auflagen und Bettwäsche reicht. Außerdem stellt Odenwälder Baby-Schlafsäcke für Sommer, Winter oder das ganze Jahr her. Jeder Schlafsack wird von Hand gefertigt, damit nicht nur die geforderten Sicherheitsvorschriften erfüllt werden, sondern auch das höchste Level an Geborgenheit garantiert wird. Denn dem Traditionsunternehmen ist es eine Herzensangelegenheit, den kleinsten Bewohnern dieses Planeten, das größte Sicherheitsgefühl zu geben und hochwertige Funktionsartikel zu produzieren. Die Artikel der Marke werden allesamt hochwertig verarbeitet und unter höchsten Qualitätsanforderungen gefertigt. Dabei verwendet Odenwälder BabyNest erstklassige Materialien, sodass alle Mamas und Papas sicher sein können, dass ihr kleiner Liebling nur das Beste erhält. Dabei werden kindgerechte Designs gewählt, an denen garantiert Groß und Klein Spaß haben werden. Ob Sternchen, Pünktchen, Rosa, Grün oder Blau – Das Design ist detailverliebt und die Farben hell und freundlich. Hier wird jeder fündig, der hochwertige Produkte in niedlichen Designs sucht. Denn die Marke steht für Vertrauen, Tradition, Innovation und Geborgenheit.

Produktbewertung - ODENWÄLDER Fußsack Parka khaki

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

5 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Einfach genial! Super schönes Design, hält warm und passt perfekt in den Kinderwagen. Stolzer Preis aber ich würde ihn wieder kaufen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?