• Lieferzeit: 1-2 Wochen

Pinolino Starter Kit Standard 4-tlg.
Mit dem Starter Kit können Sie alle Kinderbetten mit Matratzenmaß 140 x 70 cm zum günstigen Komplettpreis ausstatten.

Bsteht aus:
  • Schaumkern-Matratze
  • Polytherm-Deckbett
  • Himmelstange
  • Spannbetttuch Jersey Weiß

Schaumkern-Matratze
  • Klassische Kindermatratze mit guten Qualitäts- und Schlafeigenschaften
  • Mittlere Stauchhärte, Raumgewicht 23 kg/m³
  • Kern aus punktelastischem Komfortschaum
  • Höhe 5,5 cm
  • Strapazierfähiger Bezug, 140 g/m²
  • 100% Baumwolle, hautsympathischer und anschmiegsamer Oberstoff aus reiner Naturfaser
  • Wendematratze mit beidseitig durchgängiger Körperanpassung verlängert die Haltbarkeit und dne Liegekomfort
Polytherm Bettdecke mit Flachkissen
  • Kuschelweiches, leichtes und anschmiegsames Steppbett mit einem flaschen Babykissen
  • Bettdecke 100 x 135 cm, Kissen 40 x 60 cm
  • Bezug: 45 % Baumwolle und 55 % Polyester
  • Füllung: 100 % superbauschige Polyesterholfasern mit spiraler Kräuselung und Silikon
  • Bettdecke 350 g, Kissen 70 g
  • Wärmestufe 3
  • Guter Feuchtigkeitstransport
  • Haut- und körperverträglich
  • Pflegeleicht und waschbar bei 60°C
Himmelstange zum Anklemmen
  • Für Kinderbetten
  • Passend für alle Kinderbetten mit einer max. Holzstärke von 38 mm
  • Metall, weiß lackiert
  • Komfortausführung
Spannbetttuch Jersey Weiß
  • Optimale Passform und perfekter Sitz
  • Strapazierfähig
  • Hautsympatisch
  • Passend für alle Matratzen von 120 x 60cm bis 140 x 70cm

Wir versenden Ihre Bestellung an Ihre Wunschadresse. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Falls Sie tagsüber nicht zu Hause sind, können Sie Ihre Bestellung auch bequem an Ihren Arbeitsplatz oder an Freunde und Verwandte senden lassen.

Pinolino Kindermöbel

Die Marke Pinolino steht für kleines großes Glück. Hier finden Eltern alles, was sie für die Einrichtung des Kinderzimmers benötigen. Pinolino bietet Ihnen eine große Auswahl an Kindermöbeln. Ob ein Kinderzimmer komplett eingerichtet oder doch lieber Einzelmöbel zum Kombinieren – Pinolino lässt keine Wünsche offen. Dabei wird stets auf die Qualität und Funktionalität der Produkte geachtet. Kindermöbel aus hochwertigem Holz nachhaltig und unter Einhaltung der europäischen Norm EN 71-3 gefertigt, bieten Ihnen eine hochwertige und ansprechende Einrichtung des Kinderzimmers.

Pinolino Kinderzimmer

Die Pinolino Kinderzimmer lassen Eltern- und Kinderherzen höher schlagen. Sie werden aus hochwertigem Holz gefertigt und sind sehr robust. So begleiten sie die Kleinen von der Geburt an bis ins Kindesalter. Auch Jugendliche können sich an den Möbeln von Pinolino erfreuen, denn der Hersteller hat auch Jugendzimmer im Angebot. Ob klassisch in Holzoptik, schlicht in Weiß, modern oder verspielt - für jeden Geschmack und Einrichtungsstil finden Sie hier das passende Möbelstück. Passend zum Babybett, Kleiderschrank oder den Wickelmöbeln gibt es auch Bettzubehör in großer Auswahl. Kuschelig warm wird es mit den Pinolino Schlafsäcken für Babys, auch Matratzen und Bettwäsche für größere Kids befinden sich im Sortiment. Für die notwendige Sicherheit im Schlaf sorgen die Bettschutzgitter von Pinolino.

Praktische, elegante und hochwertige Kindermöbel

Mit den Pinolino Kindermöbeln verwandeln Sie die Kinderzimmer Ihrer Liebsten im Handumdrehen zu einer Wohlfühloase. Die große Auswahl an Möbeln umfasst vor allem die hochwertigen Kinderbetten, Kleiderschränke und Wickelkommoden. Durch die zarten Natur- und Pastellfarbtöne kommen diese Produkte garantiert nie aus der Mode. Die Pinolino Kindermöbelwelt bietet Ihnen außerdem die praktische Möglichkeit eine komplette Kinderzimmerausstattung zu bestellen und geliefert zu bekommen. Das erspart Ihnen kostbare Zeit, die Sie mit Ihren Liebsten verbringen können. Teile des Kinderzimmers lassen sich auch für ein späteres Jugendzimmer gebrauchen, beispielsweise die robusten und geräumigen Kleiderschränke. Denn durch ihr zeitloses Design werden diese Kinderzimmermöbel auch in einigen Jahren noch praktisch und schön anzusehen sein.