Sie sparen 59,95 €

Quinny Buggy Yezz Air Coral Flow
Entspannt zurücklehnen und los geht's.

Quinny hat den ultimativen Buggy von morgen kreiert. Seine Masche: High-Tech 3D Strick-Technologie. Die revolutionären Techniken, die bei der Entwicklung des Yezz Air eingesetzt wurden, machen ihn extrem leicht und ultra-komfortabel. Perfekt für urbane Eltern, die immer in Bewegung sind und Kinder, die dabei lässig im Sitz relaxen. Sag Hallo zum Yezz Air, dem Buggy, der atmen, schweben und umarmen kann.Alles auf einmal. Einfach zurücklehnen und entspannen.

• Atmungsaktiv
  • Leichtgewicht
  • Gemütlich wie eine Hängematte
  • Ergonomisch geformter Schieber
  • Extrem leicht zu schieben
  • Steht zusammengeklappt aufrecht
Abmessungen:
  • Maße aufgebaut ca.: 75 x 56 x 105,5 cm
  • Maße zusammengeklappt ca.: 68,5 x 27 x 23,5 cm
  • Sitztiefe: 20 cm
  • Sitzfläche: 32 x 59 cm
  • Gewicht: 5 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Sie leben in der City, lieben das Besondere und legen Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für Sie: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern Sie und Ihr Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet Ihnen stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport Ihres Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich Ihr Kind entspannt zurücklehnen und auch Sie bleiben völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - Quinny Buggy Yezz Air Coral Flow

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

0 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Für uns leider nichts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?