• Quinny Buggy Zapp Xtra 2.0 Red Rumour
  • Quinny Buggy Zapp Xtra 2.0 Toffee crush

Sie sparen 34,95 €

Flexibilität mit Xtra² Komfort
Der Zapp Xtra² ist der optimistische Begleiter in allen Lebenslagen. Ganz gleich, welche Herausforderungen die Stadt auch bietet, mit diesem Kinderwagen ist man perfekt gewappnet. Nicht nur der in Liegeposition verstellbare Sitz macht ihn so flexibel. Der Zapp Xtra² kann jetzt inklusive Sitzeinheit extrem platzsparend zusammengeklappt werden. Der Sitz lässt sich in verschiedene Positionen sowohl in als auch entgegen der Fahrtrichtung anbringen, damit Dein Kind immer Neues entdecken kann. Kompakt, leicht und komfortabel: Der Zapp Xtra² lässt keine Wünsche offen.

• Komplett zusammenfaltbar
  • Extrem wendig
  • Sitz in und entgegen der Fahrtrichtung einsetzbar
  • Verstellbare Fußstütze
  • Wasser- und schmutzabweisender Bezug
  • Einkaufskorb - bis zu 5 kg Fassungsvermögen
Technische Details:
  • Maße aufgebaut ca. (Länge/Breite/Höhe): 81 x 61 x 104 cm
  • Maße zusammengeklappt ca. (Länge/Breite/Höhe): 71 x 33 x 36 cm
  • Sitztiefe: 22 cm
  • Sitzbreite: 29 cm
  • Gewicht Gestell: 6,8 kg
  • Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 9,3 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Sie leben in der City, lieben das Besondere und legen Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für Sie: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern Sie und Ihr Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet Ihnen stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport Ihres Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich Ihr Kind entspannt zurücklehnen und auch Sie bleiben völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - Quinny Buggy Zapp Xtra 2.0 Rocking black

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

2 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Hätten wir uns schon eher holen sollen! Mit den mitgelieferten Adaptern für den MaxiCosi ist das schwere tragen vom Baby endlich vorbei!

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Buggy ist für meine Enkeltochter, wenn sie zu Besuch kommt . Er lässt sich leicht zusammenklappen und verstauen, das ist besonders für mich wichtig, da ich ich ihn ständig brauche. Für die Stadt ist er ideal, weil das Baby auch zwischendurch liegen und schlafen kann , er ist sehr wendig , klein und kompakt .besonders auch für die Reise geeignet. Abgesehen davon ist das Design des Buggys sehr schön .der schönste eigentlich.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ein super Buggy schnell und einfach aufgebaut und zum shoppen oder kurz wohin sowie im Urlaub sehr praktisch. Nimmt im Auto auch nicht viel Platz weg.