Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Quinny Fußsack Pink passion

Du sparst 19,95 €

Für Buzz Xtra, Zapp, Zapp Xtra, Zapp Xtra², Moodd

Oh Baby, draußen ist’s kalt! Dieser Fußsack hält Ihr Kind mollig warm, auch wenn es draußen friert.

Außenseite: 100 % Polyester
Füllung: 60 % Polyester, 40 % Polyester
Futter: 80 % Baumwolle, 20 % Polyester

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - Quinny Fußsack Black devotion

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sind total begeißtert von dem Fußsack da er genau auf den Quinny abgestimmt ist und durch 2 abnehmbare Elemente dem Wetter angepasst werden kann. Außerdem ist das Material was am Oberkörper und Hals anliegt, weich und somit lässt sich unsere Tochter angenehm einkuscheln. Sehr einfach anzubringen, sehr schöne Farbe, saubere Verarbeitung, angenehme Materialien, Wohlfühlfakor sehr hoch

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Also die qualität ist zweifelsohne top! Ich verwende es für meinen quinny zap xtra und ea passt auch wie angegossen. Allerdings ist das knopfmäschanismus etwas komisch. Wenn ich alle knöpfe zu mache ist das baby komplett im sack, samt kopf... also komplett bedeckt. Aber es erfüllt seinen zweck. Das ding ist warm und schützt vor kälte. Oben drein sieht es super aus. Also kann ich es weiter empfehlen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Zum Einsatz ist der Fußsack aufgrund des Wetters noch nicht gekommen.Er passt perfekt in den QuinnyXtra Zapp und die Qualität wirkt sehr hochwertig.Ich bin sehr zufrieden und froh ihn gekauft zu haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Fußsack ist schön und passt eben optisch am besten in den quinny..klar. Er ist gut durchdacht und ähnlich kuschelig weich wie eine Decke. Allerdings ist er nicht so furchtbar dick. Ich denke wenn es richtig kalt ist, muss mein Sohn trotzdem einen warmen schneeanzug tragen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Super, sehr praktisch und bequem, gute Qualität!