• QUINNY Kinderwagen Moodd Toffee crush - schwarzes Gestell
  • QUINNY Kinderwagen Moodd Blue Base - schwarzes Gestell

Sie sparen 189,95 €

Aufsehen inklusive
Perfekt für die Stadt – der freche Moodd von Quinny. Durch sein mondänes Design und clevere Funktionalität spricht er vor allem stilbewusste Eltern an. Nicht zu vergessen die intelligenten Extras, wie automatisches Aufklappen und ebenso leichtes Zusammenklappen. Wandlungsfähig, clever und elegant: Mit dem Quinny Moodd lässt sich die Nachbarschaft erforschen und die Straße erobern.

• Schützendes Sonnenverdek (LSF 50+)
• Einkaufskorb bis zu 5 kg Fassungsvermögen
• Höhenverstellbarer Schieber
• Wasser- und schmutzabweisend
• Verstellbare Fußstütze
• Gefederte Vorder- und Hinterräder
• Schwenk- und feststellbares Vorderrad
• Schaumgefüllt Gummireifen

Abmessungen:
• Maße aufgebaut ca. (LxBxH): 88 x 66 x 97 cm
• Maße zusammengeklappt ca. (LxBxH): 81 x 66 x 31 cm
• Sitzbreite: 35 cm
• Sitzflächentiefe: 23 cm
• Gewicht mit Sportwagenaufsatz: 14,9 kg
• Gewicht Gestell: 9,6 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleiben Sie garantiert mobil!

Sollte Ihr Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Sie leben in der City, lieben das Besondere und legen Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für Sie: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern Sie und Ihr Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet Ihnen stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport Ihres Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich Ihr Kind entspannt zurücklehnen und auch Sie bleiben völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.