Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• QUINNY Kinderwagenaufsatz Black irony

Du sparst 20,00 €

faltbarer Kinderwagenaufsatz

Der faltbare Kinderwagenaufsatz passt auf den Quinny Moodd und den Buzz und bietet durch die Liegeposition optimalen Schlafkomfort für Babys bis 6 Monate. Der faltbare Kinderwagenaufsatz zeichnet sich nicht nur durch sein modernes Design aus, er lässt sich auch in Sekundenschnelle zusammenfalten. Was bleibt, ist ein sehr flaches und kompaktes Paket, das nur minimal Platz im Auto oder zu Hause einnimmt.

Details
• Einfach aufzusetzen und abzunehmen dank ergonomisch geformter Seitengriffe und weichem Tragegriff am Verdeck
• Einfach zusammenzuklappen, kompakt und einfach zu transportieren
• Dickere Matratze für mehr Komfort
• Besonders großer Kinderwagenaufsatz (für Babys bis zu 6 Monaten)
• Zusätzliche Klappe im Sonnenverdeck bietet optimalen Schutz vor UV-Strahlung
• Einfach mit einer Hand abzunehmen
• Maße aufgestellt: 88 x 44,5 x 30 - 55,5 cm
• Maße zusammengeklappt: 84 x 39 x 14,5 - 20 cm
• Inkl. Matratze, Regenverdeck und Moskitonetz

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Quinny

Quinny – Walk your way

Du lebst in der City, liebst das Besondere und legst Wert auf Qualität? Dann sind die Kinderwagen und Buggys von Quinny genau das Richtige für dich: Seit über 20 Jahren ist das niederländische Unternehmen Innovationstreiber in der Entwicklung funktioneller Modelle für stilsichere urbane Eltern. Ob eine Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder ein Spaziergang durch die belebte Fußgängerzone – dank moderner Technologie und hochwertigen Materialien meistern du und dein Nachwuchs die Herausforderungen des Großstadtdschungels mit Bravour. Auch für abenteuerlustige Eltern bietet Quinny den perfekten Begleiter, denn mit den geländefähigen Reifen einiger Modelle geht es problemlos über die Grenzen der Stadt hinaus.

Quinny Kinderwagen & Buggys

Quinny bietet dir stets das passende Travelsystem für den sicheren und entspannten Transport deines Kindes ab der Geburt und bis zu einem Alter von etwa 3,5 Jahren. Das aktuelle Produktsortiment umfasst neben Kinderwagen und Buggys auch praktisches Zubehör wie Reisetaschen, Sonnenschirme, Fußsäcke und Buggy Boards. Die Kinderwagen Moodd, Buzz, Speedi und Zapp Xtra können ab Geburt an eingesetzt werden. Die Buggys Zapp und Yezz können ab 6 Monaten genutzt werden. Die vielen cleveren Extras sorgen für eine einfache Handhabung und eine hohe Bequemlichkeit. So kann sich dein Kind entspannt zurücklehnen und auch du bleibst völlig relaxed. Das futuristische, zumeist dreirädrige Design macht die Kinderwagen und Buggys zu einem absoluten Blickfang auf den Straßen. Für besonders fashion-begeisterte Eltern entwickeln die kreativen Köpfe von Quinny zudem jedes Jahr Limited Editions, die mit ihrer einzigartigen Farb- und Mustergestaltung überzeugen. Diverse Auszeichnungen bestätigen das Top-Design sowie die hohe Innovationskraft von Quinny.

Quinny – Sicherheit und Verantwortungsbewusstsein

Das oberste Ziel von Quinny liegt in der sicheren und bequemen Ausstattung von Eltern bzw. Kindern in ihren ersten Lebensjahren. Alle Quinny Kinderwagen entsprechen der geltenden europäischen Sicherheitsnorm für Kinderwagen EN 1988:2003. Als Mitglied des Bundesverbands Deutscher Kinderausstattungs-Hersteller e. V. (BDHK) setzt sich das Unternehmen zudem für eine kinderfreundliche Gesellschaft und für die Einhaltung sozialer Standards bei der Produktion seiner Artikel ein.

Produktbewertung - QUINNY Kinderwagenaufsatz Grey gravel

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Aufsatz für den Wagen ist Klasse. Schön das man diesen zusammenfalten kann. Die Wanne sitzt ganz leicht locker auf dem Kinderwagen aber das ist akzeptabel.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Es sieht gut aus und scheint gut verarbeitet zu sein

Passt perfekt. Super Preis alles in Ordnung

super