Ravensburger Mein Wimmelbuch: Unsere große Stadt
Der Klassiker „Unsere große Stadt“ wurde im Format deutlich vergrößert.

Zu sehen sind unter anderem: der Flugplatz, der Zoo, die Stadt bei Nacht und vieles mehr. Wortlos versteht es Ali Mitgutsch unendlich viele Geschichten „zu erzählen“.

• ISBN: 978-3-473-43599-9
  • Seiten: 16
  • Pappe
  • Format: 26 x 34 cm
  • Alter: ab 2 Jahren

Ravensburger

Spiele mit Tradition

Was einst mit der Gründung eines Verlages im Jahre 1883 anfing, gründet mittlerweile in dem international agierenden Unternehmen Ravensburger. Der auf Spiele für Kinder spezialisierte Hersteller ist bekannt für sein blaues Dreieck - das Logo der Firma, welches für Qualität, Wissen und Spaß steht. Beginnend mit den Kleinsten findet man bei Ravensburger erste Bilderbücher, die der kindlichen Neugier des Nachwuchses gerecht werden. Unterschiedliche Themenwelten rund um Bauernhof, Feuerwehr und Bibel-Geschichten erfreuen auch die Größeren. Erdkunde- und Logikspiele runden das vielfältige Sortiment ab.