Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Hakenarm zum Abrollen der Mulde
• Kippfunktion zum entleeren
• Größe: 98 x 45 x 51 cm
• Geeignet für Kinder von ca. 3 bis 10 Jahren.

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyContainer Claas 125166

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

Der Container Anhänger ist sehr stabil, unser Sohn liebt ihn. Preis und Leistung sind gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?