Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• originalgetreues Bewegen des Auslegers mit Baggerschaufel,
• belastbar bis 50 kg
• Größe: 40 x 23 x 78 cm
• Alter: von ca. 2,5 bis 10 Jahren.

Achtung!
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyHeckbagger John Deere

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Einefache Handhabung, selbst unser 3,5Jahre alter Sohn hat es sofort verstanden und baggert nun ständig den Sand von einem Berg zum anderen

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Bagger ist sehr gut verarbeitet. Mein Sohn ist begeistert. Allerdings ist die Bedienung teilweise schwierig. (Bagger in die richtige Position zu bekommen. um wieder damit fahren zu können)Da benötigt mein Vierjähriger Hilfe.

Gute Qualität

entspricht voll unserer Erwartung