• ROLLY TOYS rollykid-X mit Lader und Anhänger
  • ROLLY TOYS rollykid Steyr 6190 CVT mit Lader und Anhänger

Sie sparen 9,95 €

ROLLY TOYS rollykid Deutz-Fahr mit Lader und Anhänger
Traktor mit Schaufellader und Anhänger.

rollyKid Deutz mit Schaufellader und Anhänger im Karton - Trettraktor für Kinder ab ca. 2 1/2 bis 5 Jahren, geschützter Integralkettenantrieb mit einstellbarer Pedalkurbel, aufklappbare Motorhaube, mit Überrollbügel, stabile Drehschemellenkung

• mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • aufklappbare Motorhaube
  • mit Überrollbügel
  • stabile Drehschemellenkung
  • mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Größe: 161 x 47 x 55 cm
  • Alter: ab ca. 2,5 - 5 Jahren
Achtung!
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollykid Deutz-Fahr mit Lader und Anhänger

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ein sehr schöner und stabiler Trecker. Die Farben sind schön kräftig. Handwerklich Begabte haben diesen in einer halben Stunde aufgebaut. Er ist für ab 2-Jährige mit einer Körpergrösse von 90cm zu empfehlen und kann auch noch länger bespielt werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Der rollykid Deutz-Fahr Traktor ist mit ein bisschen handwerklichem Geschick in ca. 45 Minuten zusammengebaut, dann aber ein sehr robuster Kindertraktor.

Die Verarbeitung ist sehr billig, aber ansich ein schoener Traktor

Preis Leistung ok

0 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Ich habe den Traktor verschenkt.