Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• ROLLY TOYS rollyMinitrac Deutz-Fahr Agrokid 230

ROLLY TOYS rollyMinitrac Trailer JD 122028
Anhänger mit Mulde für jeden rollyMinitrac geeignet.

• Hersteller-Art.-Nr.: 122028
• Größe: 25 x 30 x 34 cm
• Alter: von ca. 1,5 bis 4 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter 12 Monaten geeignet.

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyMinitrac Trailer JD 122028

Ist sehr gut angekommen

Qualität ist super

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Sehr kleine Ladefläche darum nur 2 Sterne ansonsten Super.

Super

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Alternative zum Bobby-Car - ein MUSS für Bauernhof-Kids - zwar ist der Kleine (1) noch zu klein zum Selbst-Fahren, aber er liebt das Fach unterhalb der Kühlerhaube und findet gerne, was man dort versteckt und das Gefahrenwerden