Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Größe: 98 x 46 x 62 cm
  • Alter: von ca. 3 bis 10 Jahren

Achtung!
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!
  • Versandinformationen

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - ROLLY TOYS rollyTanker, silber 122776

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Der Tanker ist jeden Tag im Einsatz. Würde ihn wieder kaufen.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Habe den Anhänger für ein 4 jähriges Kind gekauft, bin zufrieden.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Stabiler Tanker, die Kinder lieben ihn!

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Der Tanker war ein Geschenk. Nur leider war das Aufbauen nicht so einfach, da meiner Meinung nach die Anleitung etwas Kompliziert dargestellt war. Aber als er dann endlich aufgebaut war, wurde direkt kräftig damit gearbeitet.

Tooles Fahrzeug