Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Größe: 146 x 52,5 x 77 cm
• Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys Farmtrac Claas Arion 640 mit rollyTrac Lader 710232

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sehr gute Qualität. Aufbau dauert ca 1 Stunde. Kinder ab 3 Jahren können gut damit fahren. Unsere zwei Jungs sind begeistert. Den Anhänger wird es zum Geburtstag geben.

gute qualität guter preis

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Der Claas Trecker ist für kleine "Landwirte" ein echt tolles Geschenk. Er lässt sich super fahren und ist vom Preis ok.

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Produkt nicht erhalten, bestimmt ganz gut