Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

Du sparst 47,05 €

rolly®toys Farmtrac Deutz-Fahr Agrotron X 720 mit Lader
Deutz-Fahr Agrotron Traktor mit Schaufellader.

• Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Aufklappbare Motorhaube
    • verstellbarer Sitz
  • Flüsterlaufreifen
    • mit Überollbügel
  • Motorhaube zum öffnen
  • Extra stabile 12 mm Stahlhinterachse
  • Vorderradaufhängung mit Achsschenkellenkung
  • Mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Mit rollyTrac Lader, abnehmbar
  • Größe: 146 x 52,5 x 77 cm
  • Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

• Achtung
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys Farmtrac Deutz-Fahr Agrotron X 720 mit Lader

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Saubere verarbeitung, stabile und belastbare konstruktion. ideal für kleine kinder ab 3 Jahren. unsere Tochter(fast 4) hat sich riesig gefreut und ich denke unser Sohn (8Mo) wird auch noch freude damit haben. Luftbereifung ist zwar relativ teuer aber leise und auf kiesigen gelände ein großer vorteil.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Für Kinder ab 4 Jahre bestens geeignet. Qualität&Lieferung 1a

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Vermutlich wird unser Sohn jede freie Minute auf seinem Deutz verbringen. Er wird uns über Jahre begleiten. Die Qualität ist gut und das Zusammenbauen und Bekleben war auch nicht zu kompliziert.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Der Traktor macht einen robusten Eindruck. Einzig die Funktionalität (zwei Drehknaufe) zum feststellen und lösen der Schaufel ist nicht gut gelöst. Die Schaufel hält zwar, aber man benötigt beide Hände um sie einzurasten.

Fandest du diese Bewertung hilfreich?

Schöner Traktor, allerdings, stoßen die Kinder mit den Knien an die Befestigung der Schaufel, also nur bedingt für größere Kinder geeignet. Die Größenangabe bis ca.1,5m, halte ich für falsch, unser Sohn kommt mit seinen 1,25 m, bereits mit Knieen an die Befestigungsstange der Schaufel