Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• rolly®toys Farmtrac John Deere 7930
  • rolly®toys Farmtrac John Deere 6210R 601066

Du sparst 32,01 €
Verlängertes Widerrufsrecht bis 31.01.2018!

rolly®toys Farmtrac John Deere 6210 R mit Schauffel 611096
John Deere Traktor mit Schaufellader.

• Hersteller-Art.-Nr.: 611096
  • Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Aufklappbare Motorhaube
    • verstellbarer Sitz
  • Flüsterlaufreifen
  • Extra stabile 12 mm Stahlhinterachse
  • Stabile Drehschemellenkung
  • Mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Größe: 142 x 53 x 81 cm cm
  • Alter: von ca. 3 bis 8 Jahren

Achtung!
    Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!
  • Zubehör

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys Farmtrac John Deere 6210 R mit Schauffel 611096

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Tolles Fahrzeug zu fairem Preis. Sehr stabil, allerdings auch schwer.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Der Traktor ist zum 2. Geburtstag meines Sohnes gekauft worden. Der Zusammenbau gestaltete sich zum Teil schwierig, weil die Beschreibung etwas zu ungenau bzw. unvollständig war. Mit dem Ergebnis bin ich aber absolut zufrieden. Bei der Qualität gibt es nichts zu bemängeln, alles sehr stabil und langlebig, so wie ich es erwartet habe. Das Kind ist absolut glücklich, auch wenn er noch nicht an die Pedale kommt und auch jetzt noch nicht in der Lage wäre, den großen und schweren Traktor vorwärts zu bringen. Er beschäftigt sich trotzdem sehr viel mit dem Traktor und lässt sich schieben. Ich würde den Traktor auf jeden Fall wieder kaufen.

4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    einfach das beste Modell dieser Marke!!

4 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Unser Sohn ist begeistert; wir auch. Der Aufbau dauerte etwa 2-3 Stunden (länger als gedacht) Schwachpunkt ist die Lenkung für den sonst sehr stabilen, schweren Traktor geeignet ab ca. 3 Jahren

4 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Da das Produkt ein Weihnachtsgeschenk für unseren 3jährigen Enkel wird kann man über keine Erfahrung berichten.Der Lader macht auf jeden Fall einen robusten Eindruck