Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• rolly®toys rollyDigger mit Rädern 421008
  • rolly®toys rollyDigger John Deere 421022

Du sparst 5,05 €
Verlängertes Widerrufsrecht bis 31.01.2018!

rolly®toys rollyDigger CAT mit Rädern 421015
Voll funktionstüchtiger Kunststoffbagger mit Rädern, die Aufsitzversion ist um 360* drehbar, patentierte Sicherheitsfunktionen mit Automatikverriegelung des Ladearmes, originalgetreues Bewegen des Auslegers mit Baggerschaufel, belastbar bis 50 kg.

• Hersteller-Art.-Nr.: 421015
• die Aufsitzversion ist um 360 Grad drehbar
• patentierte Sicherheitsfunktionen mit Automatikverriegelung des Ladearms
• originalgetreues Bewegen des Auslegers mit Baggerschaufel
• belastbar bis 50 kg
• Größe: 74 x 43 x 102 cm
• Alter: ab 3 Jahren

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollyDigger CAT mit Rädern 421015