Hotline: 08109-598501Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service
Jetzt Rabatt sicherni

Sie sparen 19,95 €

rolly®toys rollyFire Unimog mit Schaltung und Bremse 036639
Feuerwehr Unimog mit Schaltung und Bremse.

• Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Sitz verstellbar
  • Vorderreadaufhängung mit Achselschenkellenkung
  • 2-Gang-Schaltung mit Handbremse
  • Blaulicht
  • Funktionszubehör nachrüstbar
  • Max. Belastbarkeit bis ca. 50 kg
  • Größe: 118 x 54 x 81 cm
  • Alter: ab ca. 2 - 7 Jahren
Achtung
Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollyFire Unimog mit Schaltung und Bremse 036639

Was ist eKomi?

eKomi ist ein unabhängiger Online-Bewertungsdienstleister. eKomi generiert und verwaltet Kundenbewertungen und Erfahrungen für Unternehmen und unterstützt Unternehmen dabei, Kunden zu befragen, authentisches und wertvolles Kundenfeedback zu gewinnen und sorgt somit für mehr Transparenz und Sicherheit für Verbraucher beim E-Commerce.

Wie kommt es zu einer Bewertung?

Nur Unternehmen, die eine von eKomi entwickelte und authentifizierte Software installiert haben, können die eigenen Kunden befragen und das eKomi Gütesiegel nutzen, nachdem eine gewisse Anzahl an Kunden Bewertungen hinterlassen haben. eKomi stellt sicher, dass die eKomi Bewertungen ausschließlich von Kunden stammen, die eine echte Erfahrung mit dem Anbieter gemacht haben (z.B. Bestellung). Sie können den Anbieter also nur bewerten, wenn dieser eKomi Kunde ist und Sie z.B. etwas bestellt haben.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Tretlager zu nah am Schutzblech des Vorderreifens. Sitzverstellung könnte bequemer funktionieren. Keine Höhenverstellung für Lenkrad. Treten geht für Kleinkinder auch im 1. Gang zu schwer wegen höherem Gewicht des Spielzeugs.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Der Unimog ist wirklich ein tolles Gefährt für jeden kleinen Feuerwehrfan oder auch einfach alle die Fahrzeuge lieben und aus dem bobbycar rausgewachsen sind! Die Qualität von rolly toys ist da wirklich zufriedenstellend. Ich hätte mir nur für diesenunimog gewünscht, dass er hinten mehr Ladefläche hat, damit sich noch jemand dazusetzen kann oder man mehr laden kann! Eine zu öffnende frontklappe wäre auch ganz nett gewesen. Das wären so Features die das spielen noch interessanter gemacht hätten! Ansonsten ein schönes Spielzeug!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

sehr gute preis Leistung für kids

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Der Unimog ist für unser Enkelkind. Es ist eine gute Qualität. 4-5 Jahre sollte das Kind schon sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

mein Enkel bekommt ihn am Wochenende zum Geburtstag und ich kann jetzt schon sagen das er hellauf begeistert sein wird