Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service
sehen sich diesen Artikel pro Tag an.

• rolly®toys rollykid Steyr 6190 CVT mit Lader und Anhänger
  • rolly®toys rollykid Deutz-Fahr mit Lader und Anhänger
  • rolly®toys rollykid-X mit Lader und Anhänger

Du sparst 15,05 €

rolly®toys rollykid John Deere 023110
John Deere Traktor mit Schaufellader und Anhänger.

• Hersteller-Art.-Nr.: 023110
  • Mit geschütztem Integralkettenantrieb und einstellbarer Pedalkurbel
  • Aufklappbare Motorhaube
  • Stabile Drehschemellenkung
  • Mit Funktionszubehör nachrüstbar
  • Größe: 161 x 47 x 55 cm
  • Alter: von ca. 2 bis 4 Jahren

Achtung!
    Nicht für Kinder unter zwei Jahren geeignet. Nur unter Aufsicht Erwachsener benutzen. Verletzungsgefahr!
  • Versandinformationen

Rolly Toys

rolly toys … die Marke steht für funktionelle Qualität

Die Franz Schneider GmbH & Co. KG ist als Unternehmen mit der Premiummarke rolly toys einer der führenden Anbieter klassischer Spielware im Bereich Kinderfahrzeuge mit Zubehör. Hochwertige Lizenzartikel im Fahrzeugbereich wie auch das einzigartige Funktionszubehör stellen die Kernkompetenz der Marke rolly toys dar. Seit 1938 am Markt wird das Familienunternehmen mit Stammsitz in Neustadt bei Coburg bereits in der dritten Generation geführt. rolly toys stellt die Qualität und Funktionalität seiner Produkte in den Fokus der Produktionsabläufe und fertigt auf unternehmenseigener Produktentwicklung und eigenem Werkzeugbau seine Produkte am Firmensitz in Neustadt bei Coburg. „Made in Germany“ steht für rolly toys als Markenzeichen!

Die Wünsche und Bedürfnisse kindgerechter und gleichzeitig edukativer Produkte besitzen für rolly toys erste Priorität. Originalität und Design, sichere Funktionalität, Spielwert und Stabilität sieht rolly toys als Verpflichtung, die Spielfreude der Kinder als Motivation!

rolly toys …hat das Zeug zum Spielen

Produktbewertung - rolly®toys rollykid John Deere 023110

7 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Ein sehr schöner und stabiler Trecker. Die Farben sind schön kräftig. Handwerklich Begabte haben diesen in einer halben Stunde aufgebaut. Er ist für ab 2-Jährige mit einer Körpergrösse von 90cm zu empfehlen und kann auch noch länger bespielt werden.

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Ich habe den Traktor zum 3.Geburtstag meiner Tochter gekauft. Sie hat ihn fast jeden Tag in Gebrauch und wir sind sehr zufrieden! Stabil, sehr gute Verarbeitung, ideal für das Alter als Einsteigermodell, auch nicht zu schwer im Eigengewicht!!! Sehr zu empfehlen

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Großartiges Produkt. Unser 2,5 jähriger Sohn mag von nichts anderem mehr "Reden". Die Qualität ist gut. Beim Aufbau benötigt man etwas Zeit, aber alles ist gut verarbeitet und erklärt. Absolute Kaufempfelung.

2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Der Traktor ist ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn. Er ist noch nicht in Gebrauch, aber er machen einen stabilen Eindruck und optisch sieht er auch sehr schön aus. Mein Sohn wird jetzt 2 Jahre und kann schon schön mit den Füssen auf die Pedale. Jetzt muss er nur noch das Treten lernen und dann kann es los gehen.

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
    Der rollykid Deutz-Fahr Traktor ist mit ein bisschen handwerklichem Geschick in ca. 45 Minuten zusammengebaut, dann aber ein sehr robuster Kindertraktor.