Hotline: 01-2532024Beratung Versandkostenfrei ab 25 € Service

• Safety 1st Buggy Compa City Optical Red

Du sparst 51,51 €

Safety 1st Buggy Compa City Splatter Black
Wie schon der Name sagt ist der trendige Safety 1st Compa'City der perfekte, kompakte Buggy für die Stadt.

Mit verstellbaren Griffen lässt er sich bequem auch von Eltern schieben, die unterschiedlich groß sind. Auch fürs Kind ist an Bequemlichkeit gedacht: Der gepolsterte Buggy lässt sich bis in die Liegeposition verstellen und eignet sich so gut für ein Nickerchen.

1) Dank der bis in die Liegeposition verstellbaren Rückenlehne und der Beinablage ist er bequem und auch für kleinere Kinder bis ca. 3,5 Jahre geeignet
2) Ergonomisch geformte Schiebegriffe lassen sich ausziehen und so auf die Größe der Eltern anpassen (bis ca. 111 cm)
3) Nicht nur sehr wendig, sondern auch einfach und kompakt zusammenfaltbar – der ideale Buggy für die Stadt

• Besonders wendig dank der kleinen schwenk- und feststellbaren Vorderräder
  • Mit abnehmbarem Sicherheitsbügel
  • Verstellbarer 5-Punkt-Gurt hält das Kind sicher im Sportwagensitz
  • Geringes Gewicht dank leichtem Aluminiumgestell
  • Der besonders große Einkaufskorb macht den Sportwagen ideal zum Shoppen oder für lange Spaziergänge
  • Mit zentraler Feststellbremse für beide Hinterräder
  • Inklusive Sonnen- und Regenverdeck
  • Ab 6 Monaten
  • Bis maximal 15 kg

Unsere Mobilitätsgarantie - Mit unserem Service bleibst du garantiert mobil!

Sollte dein Kinderwagen oder Buggy mal nicht fahrbereit sein, kümmern wir uns um eine schnelle Reparatur und einen kostenlosen Ersatzwagen während dieser Zeit.

Produktbewertung - Safety 1st Buggy Compa City Splatter Black

Dieser Buggy lässt sich noch etwas schmaler zusammenklappen als unser altes Maxi Taxi, außerdem ist der Klappmechanismus super einfach und der Wagen trotzdem so stabil und komfortabel wie möglich. Die Sitzfläche ist zwar nicht sehr breit, aber für unsere 2-Jährige reicht es. Für Reisen perfekt!

Fandest du diese Bewertung hilfreich?