derzeit ausverkauft

• Versandkostenfrei ab 25,00 €

Bashkir Curly Stute

FARM LIFE

Der Baschkir Curly hat ein einzigartiges, gelocktes Winter-Fell. Es schützt das Pferd vor den eisigen Temperaturen der russischen Steppe.

Die Heimat des Baschkir Curly ist das russische Baschkortostan. Dort kann im Winter das Thermometer auf eisige -40 Grad sinken. Gegen die Kälte ist es aber gut gewappnet, denn es hat ein dichtes, gelocktes Fell und zwei wärmende Fettschichten. In der kargen Landschaft findet es selbst unter einen dicken Schneedecke noch ausreichend Futter. Bekannt ist der Baschkir Curly aber nicht nur für seine Robustheit, er ist auch besonders gutmütig und ruhig. In den USA hat er einen Namensvetter: den American Bashkir Curly. Sein Fell ist ebenfalls anti-allergisch, trocknet extrem schnell und riecht nach Lammwolle.

Achtung!
Nicht für Kinder unter drei Jahren geeignet.

Schleich

Für Groß und Klein eine Freude

Seit vielen Jahren ein ständiger Begleiter in den Kinderzimmern, haben die farbenfrohen Tiere und Fabelwesen von Schleich mittlerweile auch ihren Platz in den Regalen von treuen Sammlern gefunden. Auf der ganzen Welt lassen sich die Pferde, Hunde und Elefanten finden, aber auch imaginäre Kreaturen wie Elfen und Einhörner schmücken das Sortiment von Schleich. In mühevoller Arbeit entwickelt und bemalt, bieten die Spielfiguren den Kindern schon früh die Möglichkeit, die Welt der Ritter und Tiere naturgetreu zu erkunden und zugleich als Anreger für ihre Fantasie zu fungieren. Die hohe Qualität steht dabei stets im Fokus.