Verlängert: Unser Dankeschön!
Jetzt Gutschein wähleni

• Versandkostenfrei ab 40,00 €

SIKU Farmer Steyr 6240 CVT Kommunal 3286
Im kommunalen Tätigkeitsfeld sind Traktoren in der heutigen Zeit zunehmend im Einsatz. SIKU trägt dieser Entwicklung mit dem kommunalfarbenen Steyr 6240 CVT Rechnung. Durch die für den Straßeneinsatz optimierten leicht profilierten Reifen rollt der Traktor komfortabel, sanft und leise durch das Kinderzimmer. Der an das Einsatzgebiet angepasste Signalbalken rundet mit der zweifarbigen Lackierung das Bild einer modernen kommunalen Maschine ab.

• SIKU Farmer
  • Maßstab: 1:32
Achtung!
• Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, da Kleinteile verschluckt werden können. Erstickungsgefahr
• Farbabweichungen und Änderung der Farbvariante vorbehalten.

Produktbewertung - SIKU Farmer Steyr 6240 CVT Kommunal 3286