• Versandkostenfrei ab 25,00 €

Sie sparen 2,98 €

STABILO Trio 2in1 upgrade 10er Kunststoffetui
Möchtest du mit einem Filzstift flächendeckend malen oder doch lieber in kräftigen Farben schreiben? Mit dem STABILO Trio 2 in 1 musst du dich nicht länger zwischen den beiden Techniken entscheiden. Der beliebte Filzstift kommt mit zwei unterschiedlichen Spitzen zu dir nach Hause. Die breite Seite hat dabei eine Dicke von 2 mm und die dünne von 0,5 mm. Mit dem Doppelstift STABILO Trio 2 in 1 kannst du deshalb problemlos arbeiten und hast den passenden Filzschreiber zur Hand.

• Hersteller-Art.-Nr.: 223/10
• Klappöffnung für schnelle Stiftentnahme
• Spart Platz und Zeit: Doppel-Ender mit Schreib- und Malspitze
• Feine Spitze (0,5 mm) zum Schreiben und Vorzeichnen